Ириша 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Вечерняя прогулка по берегу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Обладенно красиво Как бы хотелось в таком ресторанчике подводном посидеть А мужчины прямо экстремалы Всего-то три дня, а такой разнообразный насыщенный отдых получился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 30 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 А мужчины прямо экстремалы Всего-то три дня, а такой разнообразный насыщенный отдых получился 290854[/snapback] Илонка моя тоже прыгала. Мы всей семьей любим экстримальные развлечения. А насыщенный отдых у нас получается всегда. Хочеться побольше всего посмотреть и успеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 30 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Ой, здорово как! У меня прямо дух захватывает! В шарике таком попрыгать - это ж умереть не встать! А дети то какие довольные! А вы ночью плавали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Ой, здорово как! У меня прямо дух захватывает! В шарике таком попрыгать - это ж умереть не встать! А дети то какие довольные! А вы ночью плавали? 291811[/snapback] Иногда мы ездием на Красное море с палатками на несколько дней. Отдых такой тоже очень нравиться . Вот тогда и купаемся ночью и на рассвете.Темпиратура воды в Красном море одна и таже круглый год. Примерно 24-25 градусов.супер.А встречать рассвет вообще потрясное зрелище. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Ой, это здорово в палатках. Мы тоже любим отдых-поход с палатками, правда не так часто получается как хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Ой, это здорово в палатках. Мы тоже любим отдых-поход с палатками, правда не так часто получается как хочется. 291953[/snapback] У нас получается примерно раза 2 в год. Илоне вообще больше нравится с палатками .Она встает раненько и встречает рассвет. Мечтательная натура она у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Ириш, прошло два дня, где продолжение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Ириш, прошло два дня, где продолжение? 292599[/snapback] Наталия а это все. В этот раз с аквалангом не плавал муж. Было чесно говоря некогда. В море тоже купались очень немного да и фотоаппарат с собой на пляж не брали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Ирина, класс!!!!! Мне тоже понравился тот ресторанчик, так здорово, что можно и съесть потом кого-увидишь А на шаре бы этом я тож не рискнула сейчас =)) А с палатками супер!!!! А там у вас комары есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 А там у вас комары есть ?а имеются да еще какие. Всегда сначала обрызгиваю внутри палатки и потом жидкостью от комаров в роликовой бутылочке всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Все хорошее быстро заканчивается! Ну ждем теперь когда вы еще куда нибудь поедете........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Все хорошее быстро заканчивается! Ну ждем теперь когда вы еще куда нибудь поедете........... 292832[/snapback] Энже я тоже уже говорю мужу что то мы давно никуда не ездили. Хи-Хи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения