Kалина 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Дорогие участники, вчера(27 ноября) состоялась встреча участников НЯНИ. Были: Вика, Какао, Анданте, Liz, Arnella с мужем и Арнеллой, и я с подругой. Впечатления самые теплые и приятные! Ну, мы потихоньку вам все расскажем. Были не все желающие, потому, что мы взрослые люди со своей жизнью, проблемами, детьми, работой и т.д. Все еще впереди. Встреча не последняя, присоединяйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Долго и мучительно мы ждали этого назначенного дня. Выбрали место встречи и время. Утвердили. Но как во всяком деле бывают накладки и курьезы. У нас было и то и другое. Жаль, что были не все кто хотел. Об этом уже сказала... А самое забавное, что вдруг(в субботу) звонит у меня телефон и Arnella спрашивает: " где вообще все вы?! " У меня помутнение? "А где мы должны быть?" Дальше цитата Дорогие участники встречи! Мы собираемся 27 ноября в воскресенье! Повторяю это, потому, что Arnella уже в ресторане, звонит мне недавно и спрашивает где мы все. я сама ржу уже пол дня и до сих пор ну нада ж было так.......аааахаххахахахаха почему-то я твердо думала, что седня воскресенье Олег мне еще говорит, А МОЖЕТ НЕ ПОЕДЕМ? я говорю, ПОЕДЕМ!!!!! Приезжаем в сад MaJorelle, я говорю официанту, ТУТ СТОЛИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАКАЗАН, ТАК МНОГО ДЕВЧОНОК ДОЛЖНО СИДЕТЬ а он мне, НЕТ НИКОГО я думаю, как так нет..... думаю, может уже разошлись .... или вообще отменили встречу давай звонить Калине, а Калина не берет трубку , звоню Вике, она тоже не берет........ думаю НУНУ ..... приду домой, выскажу тут ВСЕ ЧТО ДУМАЮ =))))))) В общем, решили остаться там покушать, так как выехали из дома ничего не поевши =))) Потом наконец-то дозвонилась до Калины...... оказалось, что сегодня не воскресенье =)))))) Вообще мне там понравилось!!! Так вкусно покормили!!! И так сытно, что одно блюдо получилось лишним- не влезло бы ! И мы его с собой забрали =)) 289896[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Это недоразумение было выяснено, но закралась мысль, что второй раз Arnella не поедет. И вот мы сидим с подругой в зале (задоооолго до встречи ) и я заметно переживаю. Нам только успевали кофе приносить, а мне пепельницы менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Потом позвонила Какао, сказала, что едет! И мне полегчало. Полегчало настолько, что я забыла о том, что нужно встречаться не в ресторане, а на улице. Это наложилось, что Arnella уже там была. Я решила, что все знают. : Правда перед этим показала дорогу в фотографиях и дала подробный адрес. Первая пришла Вика! Пришла сразу в ресторан. Про фотоаппараты мы сразу забыли. И вспомнили, когда уже были Анданте, Liz и Какао. И то не сразу. : Думаю, девочки продолжат рассказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 А я немного опаздывала. Вышла из метро. Мне позвонила Люба (Анданте) и очень точно меня сориентировала. Так что я безошибочно дошла до места встречи под аркой. Калину узнала сразу же - по фотографии с предыдущей встречи. Любу увидела впервые - каюсь, не заходила на личную страничку. С Викой и Наташиной подругой встретились уже в ресторане. Компания у нас подобралась очень милая. Темы для обсуждений не исчерпывались. Обсудили и жизнь реальную и жизнь виртуальную. Потом подошла Аня (Какао). Еще некоторое время спустя - Кристина (Арнелла) с дочкой Арнеллой и мужем. Малышка просто лапочка. Для своего возраста очень рассудительная. В зале, где мы сидели, царил полумрак. Поэтому фотографировать там было трудно. Фотки есть, конечно, но выложим их только после тщательного отбора - всем нам хочется выглядеть королевами Зато в полумраке было что-то располагающее к задушевной беседе. Конечно, мы не только беседовали. Кушали тоже. В общем прекрасно проводили время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Вику видела второй раз и еще раз убедилась, что она очень приятная девушка, красивая, добрая, общительная и рассказывает заразительно и эмоционально. Очень живая и настоящая! Спасибо Вике и Кристине за отросточки цветов! Буду их холить и лилеять. Какао и Liz лапочки. Какао трогательная мама, сразу видно, даже с Арнеллочкой занималась. Отвественная девушка! Попали в неприятность на дороге, а к нам все равно приехала. Очень приятно. Лиз замечательная, нежная девушка. Все красивые. Очень красивые. Фотографии не передают в полной мере. Здорово, что мы встретились. 290234[/snapback] Это мой первый отзыв о встрече. А теперь буду рассказывать подробно. *** Вика пришла. Милая, живая и уже почти родная Вика. Напряжение совсем спало. С ней очень легко и приятно общаться. Еще раз пожалею, что не была DOGA - Татьяна и Вика знают о цветах всё абсолютно, на первой встрече я их слушала открыв рот от удивления. На эту встречу Вика пришла с сюрпризом и подарила нам отросточки мирта. Время 14-00, я спохватилась, что возможно кто-нибудь из участников стоит на улице, выскачила на улицу и быстро направилась к арке. Меня окликнула милая хрупкая девушка. Анданте! Надо же - она меня сразу узнала. И мы вместе пошли навстречу Liz, к арке. Вот эта арка под бизнес центром на Павелецкой, вот этот дом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Да !!!Посидели мы классно!!!!С одной темы-плавно перескакивали на другую!!!! Если честно то самое большое что меня поразило-это то что Liz,которая здесь на форуме достаточно четко и жестко(иногда ) высказывается-оказалась очень мягкой и нежной. В Наталью я влюблена уже давно-хоть она и старается скрыть свою красоту-но я во всеуслышание заявляю-Наталья Вы очень и красивая,именно такая какая Вы есть-в Вас столько доброты и теплоты,что хочется прислонить голову к Вашему плечу и так сидеть с вами и болтать,болтать и болтать!!!!! Люба-это такой живой и веселый человек,что просто слов нет,как выразить свое восхищение!!!! А Аню мне кажется я откуда то знаю-весь вечер думала откуда-но так ничего и не придумала!!!Анют.может ты знаешь откуда я тебя знаю????? Ну Кристина с своими это отдельная песня-обажаю людей искренних и не лукавящих!!!! Собственно мы все такие!!!! Девочки я в восторге от всех!!!!Прям влюбилась в вас!!!!Надо продолжить!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Я вышла из метро ровно в 2 часа, собралась позвонить Наталье - фиг вам, не прошел платеж на мобильник. Постояла под аркой - холодно! Пошла к ресторану. Улица пустая, ни души, только дворники и охранники бизнес-центра, которые почему-то очень подозрительно на меня смотрели. Нашла ресторан, стою у входа и думаю 6 все-таки здесь или под аркой? И тут открылась дверь и на улице появилсь энергичная симпатичнейшая дама, в которой нельзя было не узнать Наталью! Этот человек нравится сразу, с первого взгляда! Вскоре мы уже сидели в тепле и кушали . И замечательно, по-женски, по-девчачьи, болтали. Я даже не думала, что незнакомые в общем-то люди могут так СРАЗУ понравиться друг другу и найти общий язык. Вика - девушка без комплексов. Обалденная девушка. И еще мне очень понравился ее смех и улыбка. Лиз я узнала сразу, на улице. Очень красивая девушка. удивительно женственная. Что-то неуловимое захотелось перенять... Какао я представляла немножко другой (мы раньше общались чуть-чуть, но лично не встречались). Мне казалось, она старше, солиднее... Это она, наверное на работе такая . А на встрече была очень милой, какой-то домашней. С Арнеллой толком пообщаться не получилось, она с семьей пришла попозже. Вчера она прислала мне фотографии, спасибо еще раз, Кристина! И, конечно, не могу не вспомнить ее дочу, таких детей не забывают! Со мной вообще последние 2 дня общаться дома невозможно, я все время: а вот Вика сказала, а вот Лиза сказала... Меня уже не слушают, а демонстративно затыкают уши. И почему я считала женский коллектив серпентарием??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 (изменено) Девочки, спасибо вам большое. Вы ко мне не объективны. Пока разбираемся с фотографиями, я не буду вас томить и покажу фото Олега (муж Кристины) с дочкой. Он очень заботливый папочка, ни на минутку не упускал из виду Арнеллочку. Мне показалось, что он относится к ней как к взрослой, ведет с ней серьезные разговоры не усипуси. Ухаживает за ней как самая ласковая мама (или няня). Кристина красавица, как с обложки сошла только что. Удивительно приятная и красивая семья. Сейчас покажу вам несколько фотографий, на которых Арнеллочка пошла гулять по всему ресторану, а Олег незаметно за ней. А потом пытался ее подкормить по дороге. Арнелла, как самостоятельная девушка пошла гулять и задержалась в этом зале. Ее привлекла подушечка и она ее разглядывала. Потом мы все переместились в этот зал, за этот стол. А Арнелла сидела на этом стуле. Изменено 30 Ноября 2005 пользователем Kалина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Здесь по-хозяйски проверила все свечи и пошла дальше. В следущем зале увидела пару, гордо развернулась и пошла обратно. Тактичная девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Олег кормит Арнеллочку через трубочку! Вот такая современная девочка. Потом вы увидите как ловко и грациозно она пользуется ложечкой. Вот еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Не могу удержаться, забегая вперед, покажу вам как папа договаривается с дочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Вы только начали своё повествование о прошедшей встрече, а я уже вся слюной изошлась! Я обожаю встречаться с виртуальными друзьями!!!! очень жаль, что вы встречались только модераторами... Я б очень хотела приехать и пообщаться с вами со всеми!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Вы только начали своё повествование о прошедшей встрече, а я уже вся слюной изошлась! Я обожаю встречаться с виртуальными друзьями!!!! очень жаль, что вы встречались только модераторами... Я б очень хотела приехать и пообщаться с вами со всеми!!! 290728[/snapback] Насколько я помню, собирались встретиться повторно уже в эти выходные. А Вы начинайте тему с предложением о встрече и встретимся еще. Тем более нам время не хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Ну, и где же продолжение. Я тут забросила все дела.......думаю буду читать отчет и смотеть фотки. Девочки так не честно. Сами увиделись, а нам даже фотки не показываете. Мы требуем-требуем отчет..............то есть его продолжение. Арнелочка просто красавица!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения