Kалина 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 А сюда вырежьте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Ну так и быть.... хоть уже пол пятого утра.... ..... Наталья, вы меня в краску вогнали =)) пришлось только что сидеть уменьшила часть фоток, сейчас покажу, которые лучше всего получились Чес слово некогда было заниматься фотками. Это Арнелла бродила, разглядывала предметы, находящиеся в зале .... А потом ей надоело и она прилегла на ПОЛ, отдохнуть , очень ей понравилось лежать так и балдеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Еще из "кушающих" . Арнелла забирает у папы вилку, ХОЧЕТ ЕСТЬ САМА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 А вот и мы (Я и Аня(Какао)) Аня показала Арнелле, как можно по столу стучать ложечкой . И потом Арнелла вот так вот пила с ложечки, сначала Анин капучино , а потом молочный коктейл Остальные фото потом...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Кристин, ну какая же дочка у тебя сладкая!!!! Я тоже такую хочу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Замечательные фотографии и рассказ! Только почему-то Лиз совсем мало на фотографиях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 (изменено) Arnella У меня тоже на общей фотографии ножки тонюсенькие такие , а попа какая-то длинная. Наверное там сзади сумка черная слилась. А вообще мы часто не нравимся себе на фотографиях. Ничего с этим не поделаешь. Не фотомодель А у Liz тени на лицо легли неудачно. Чтож делать? Зато она есть - общая фотография. Спасибо! Liz - красивая, милая, обаятельная девушка! Изменено 5 Декабря 2005 пользователем Kалина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Arnella У меня тоже на общей фотографии ножки тонюсенькие такие , а попа какая-то длинная. Наверное там сзади сумка черная слилась. А вообще мы часто не нравимся себе на фотографиях. Ничего с этим не поделаешь. Не фотомодель А у Liz тени на лицо легли неудачно. Чтож делать? Зато она есть - общая фотография. Спасибо! Liz - красивая, милая, обаятельная девушка! 292765[/snapback] Наталья, ну что вы.... фотомодели разные бывают! Мы в следующиц раз Лиз постараемся нафотать больше!!! чтоб все фотки получились и вас Наталья тоже!!!!! Это Вы сказали, чтобы я следущий раз все время думала как выгляжу? И вообще, что это мы на ВЫ? 292770[/snapback] нет Наталья, вы что???????!!!!!!! Вам вообще не нужно думать, просто мы можем фотать, ловить более удачные кадры...... раз вам не понравилось,как вы на этих фотах вышли я не хотела вас обидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Arnella Я не обиделась! Я же шучу. Спасибо! Это я в мировом масштабе! Женщинам часто не нравятся их фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 А мне понравились, фотографии... И собравшиеся! Рассматривал с большим любопытством! Когда следующая встреча? Милых и обаятельных форумчанок "Няни".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Решила еще добавить несколько фоток, на ночь глядя Здесь вот Арнелла смеется и я .... А на второй фотке Аня тоже в кадр попала, серьёзная такая . За столом....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Люба(немного другой ракурс... отличается от той фотки, что была до этого ) и Олег мой на заднем плане =)) Здесь Аня кого-то фотографирует.... и я с дочей .... Все! У меня больше нет фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 У меня совсем немного фоток. Для начала: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 У меня совсем немного фоток. Для начала: 294518[/snapback] Лиз, ты нам себя покажи. Арнеллочку мы уже видели. А тебя маловато еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения