Lametta 0 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Боюсь сглазить, но неужели пришел на нашу улицу праздник?! 797480[/snapback] Пришел, пришел!!!! Какая же Ольга умничка! Она ведь еще и зачет по индивидуалке возглавила! Да и в кубке наций девочки свое положение поправили, теперь мы вторые после немок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Да, красный бип меня тоже очень порадовал Так жалко Яну Романову Если бы не ДВА падения!! быть бы ей в цветах! Конечно, молодым всякий опыт нужен и такой в том числе. И Бъорндален недавно падал, но тааак жалко девочку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Да, красный бип меня тоже очень порадовал Так жалко Яну Романову Если бы не ДВА падения!! быть бы ей в цветах! Конечно, молодым всякий опыт нужен и такой в том числе. И Бъорндален недавно падал, но тааак жалко девочку... 797591[/snapback] Да, очень Яну жалко. А как жалко было Антона Шипулина, когда он на прошлой неделе в масстарте упал и лыжи сломал. Если бы не то падение, то не один бы Ваня Черезов за подиум боролся! Антон бы точно на подиуме был, у него в той гонке всего один промах был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Есть все-таки справедливость!!! Как не везло Антону на немецких этапах... а сегодня он первый!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 21 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Ура!!!! Просто молодец!!! А сегодня есть гонка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 А я вчера кривыми глазамипрограмму смотрела и не увидела, пропустила Сегодня бегут девченки в 16-20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Уж порадовали нас наши биатлонисты. Очень радостно на них было смотреть! Даже 4 место эстафеты ребят не расстроило. Шипулин и Гараничев - просто умницы!!! Теперь неделя перерыв? Или будут ЧЕ показывать? Я что-то пропустила это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Кристин, я тоже что-то про ЧЕ прослушала. Вроде что-то будут показывать. Но я на этой неделе на ЧЕ по фигурному катанию переключаюсь, поэтому на ЧЕ по биатлону времени уже не хватит. Только результаты буду узнавать. Эстафеты меня обе порадовали. Девочки - умнички! Все!!! Ребята тоже молодцы, особенно Шипулин и Гараничев. Я от их выступления в Италии вообще в восторге! Немного обидно 4-е место, могли бы быть выше. Ну да ладно, впереди еще 1 эстафета на ЧМ. Будем верить, что повезет именно там! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Да, неудачный сезон выдался. Очень меня расстроило, что Зайка собралась завершить карьеру. Девочки, я что-то совсем запуталась, на этой неделе еще будут гонки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Да, неудачный сезон выдался. Очень меня расстроило, что Зайка собралась завершить карьеру. Девочки, я что-то совсем запуталась, на этой неделе еще будут гонки? Будут завтра и в воскресенье. Еще в программе стоит в след.воскресенье отмененная в декабре рождественская гонка - Гонка звезд. А насчет Зайки я так поняла, что она еще думать будет, это не окончательное решение. Просто на эмоциях сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Я так поняла, у нас все как всегда, наши с пиком формы промахнулись. Как Устюгов и Слепцова Рождественскую гонку выиграли шикарно. А когда в олимпийском будет? В эти выходные? Что не пойму, пойду поищу, что найду напишу Все уже нашла В Олимпийском 10 апреля в 13-00. В программе соревнований значатся женский и мужской масс-старты, после которых состоится смешанная эстафета, где команды будут сформированы в соответствии с результатами первых гонок. В «Гонке чемпионов» примут участие олимпийские чемпионы норвежцы Тарьей Бе, Эмиль Свендсен, Бьорн Ферри, Анна Карин Зидек, Светлана Слепцова, Евгений Устюгов, а также чемпион мира Мартен Фуркад. А сейчас идет Чемпионат России, но его очень рано показывают, я ничего не видела пока(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Я так поняла, у нас все как всегда, наши с пиком формы промахнулись. Как Устюгов и Слепцова Рождественскую гонку выиграли шикарно. Да, шикарно. Я в начале так смотрела и особо не надеялась, что у них что-то получится. Мне кажется и большинство болельщиков с таким настроем смотрели. А когда они в легкую первую часть выиграли, тут уж я стала ко всему происходящему гораздо серьезнее относится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Ну что, с новыми силами и молодыми спортсменами в новые надежды? Очень наших спортсменов жалко, а с другой стороны хочется и на молодежь посмотреть - может и у нас есть молодые звездочки, не все норвегам побеждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Я к своему стыду еще и не читала ничего, сейчас пойду посмотрю, кто будет в этом году. Рада, что Юрьева и Ярошенко смогут выступить на олимпиаде. Я правильно поняла. американцы добились из-за своего спротсмена снятия этого закона? Почему они могут, а нам по фиг??? Но это я так. риторический вопрос задала. Всем ясно. потому что для наших спортсмены - это мусор никто их не защищает. Пойду читать про биатлонистов этого сезона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Кристин, я уже расслабилась и не ищу расписание, жду, когда ты выложишь, а потом в избранное заношу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения