volpe_k 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Составчики следующие)))) Состав женской сборной России: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Светлана Слепцова, Екатерина Глазырина, Марина Коровина, Екатерина Шумилова. Состав мужской сборной России: Дмитрий Малышко, Алексей Волков, Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев, Андрей Маковеев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Ах как начали!!! Ах какая победа!!! Спасибо нашим спортсменов за такую приятную гонку. Стреляли отменно, ехали тоже. И, что не немаловажно отлично катили лыжи, очень это было видно у Зайки, когда они все вместе ехали. И что еще понравилось, совсем не дергались, психологически очень хорошо подошли к гонке. Посмотрим, что будет дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Да, мне тоже психологический настрой понравился. Особенно Женя на стойке был хорош. И никакой Свендсен ему не "помешал" В общем начало приятное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Индивидуалка у мужчин мне понравилась, еще не сезон для пика формы, хорошо откатались, правда не очень отстрелялись. Сегодня девочек будем смотреть. Я тут на днях гладких лыжников смотрела - эстафеты. Ребята порадовали с вечно падающим Легковым, а вот девочки, что-то пока слабовато бегут. Эх сразу вспоминается начало 90-х, да и середина, когда можно было гонку и не смотреть, совершенно точно, какая-нибудь наша девочка бы победила, а как эстафеты выигрывали? Наших даже и не показывали, только на финише, и правильно чего их показывать, бегут себе отдельно далеко впереди и бегут, никто им не мешает)))) А олимпиада Турине по-моему? Могу ведь путать, когда Чепалова отрыв за свой этап ликвидировала, всех их тогда уже списали, а она яко феникс, со своими двумя косичками))) А Медведева-Арбузова тогда как рванула на финиш, ох, есть что вспомнить. А помните марафон Нагано, когда Чепалову даже не показали на лыжне не разу, только на финише, когда она первая приехала)))) А ЧМ в Тронхейме в 97, имени Елены Вяльбе??? Она выиграла на нем все золотые медали, даже интересно стало, кто-нибудь еще так все выигрывал? Все 5 гонок?)))) Что-то меня ностальгия пробрала. Так хочется, не вспоминать, а обсуждать новые победы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 сегодня за девчонок поболеем.Вилухина должна уже себя показать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Динуля присоединилась к нам, ура!!! А я вот хочу чтобы Света Слепцова в этом сезоне хорошо бежала и стреляла, нравится она мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Слепцова старается,заметно.но там эмоций много и психологии.Будем надеяться,что в руки себя возьмёт.Вилухина стабильнее смотрится.пора-пора им подтягиваться.не одной Зайке отдуваться. (шёпотом:порвёт сегодня Дашка или нет?) и ещё тише...очень Туру уважаю.Трудяга настоящая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 А я вот не люблю норгов, вот хоть стреляйте, трудяги ну да, но ведь и на лекарствах они. Все на допинге понимаю, но норги официально на допинге((( Это как в лыжах, если бегут Ковальчик и Бьерген, всегда буду болеть на Ковальчик. Дина, ты врач, вот объясни мне как астматики могут спортом заниматься??? Причем не в парке у пруда, а профессионально?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 ну,если ты про Уле,то понятно.а остальные на каком допинге?не слышала.И Эмиль тоже на допинге?(уж больно симпатичен мне этот наглый паренёк). ИМХО:препараты,которые получает для лечения астмы Уле, в какой-то мере помогают ему достигать результатов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 А олимпиада Турине по-моему? Могу ведь путать, когда Чепалова отрыв за свой этап ликвидировала, всех их тогда уже списали, а она яко феникс, со своими двумя косичками))) А Медведева-Арбузова тогда как рванула на финиш, ох, есть что вспомнить. Нет, Кристин, ничего не путаешь. Именно в Турине все это было. Я тоже это помню. И все остальное, о чем ты написала. Кстати, как наши лыжники в эстафете выступили? А то я девушек смотрела, а ребят пропустила. Это как в лыжах, если бегут Ковальчик и Бьерген, всегда буду болеть на Ковальчик. Я тоже всегда за Ковальчик болею. Она одна и против нее вся норвежская команда. Мне обе индивидуалки понравились. Но мальчики понравились больше. Они ходом намного сильнее были. А девочки сегодня ногами очень много проиграли. В спринте так бегать нельзя. Подиума уже точно не будет, даже при нулевой стрельбе. Но Глазырина молодец! Хочется, чтобы у девушек в этом сезоне было так же как у парней в прошлом - ни одна, так другая на подиуме. А то весь прошлый сезон только Зайка на подиуме была (про бронзу Вилухиной на ЧМ помню ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Что-то меня ностальгия пробрала. Так хочется, не вспоминать, а обсуждать новые победы. Кристин, у лыжников спринты смотрела сегодня? Какая красивая победа Никиты Крюкова! Как он Нортуга сделал! Тот уже наверное думал, как будет свою очередную победу праздновать, а тут этот "проклятый" русский откуда-то появился... Да и девчонки молодцы, только Бьерген проиграли. В общем спринтеры порадовали очень. (ничего что я не про биатлон? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 А мы тоже смотрели с мужаней спринты...Нам таааак понравилось! Девочки молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Кайфовые получились выходные. Лыжники порадовали: сильно, мощно, на ноздрях, красиво)))))) И биатлонисты порадовали. Молодцы, вчера была куча эмоций и слов, но не было время написать, а сегодня что-то не пишется совсем. Как Шипулин Свенсена сделал!!! Да л, все остальные неподкачали, кучно в десятке финишировали. Девочки еще не в форме, но борьбу навязывают. Я бы вот только по ощущениям, убрала бы Пихлера от Слепцовой, как он пришел, у неё скорость пропала((( А вот Бьонрдалина мне даже как-то жалко, мне кажется, что ему надо было раньше завершать карьеру, не побежденному, как Пуаре, Фишер, Гросс ушли, а то сейчас катается король-биатлона во втором десятке, как-то не по королевски совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Да, и лыжники и биатлонисты очень порадовали. Нортуга сначала Крюков "обидел", потом Легков. Да и в воскресенье он еле-еле свое первое место удержал. Шипулин молодец, да и все остальные ребята тоже. Ради таких гонок и стоит смотреть биатлон! Тоже вчера было море положительных эмоций. Дождаться бы теперь пятницы. Скорее хочется продолжения. В Австрии любимые эстафеты будут. Жду особенно. А Бьерндалена мне тоже жалко. Ему надо было года 2 назад уйти, когда у него еще были победы в кубке. Если не ошибаюсь, то в прошлом году у него ни одной личной победы не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Новый год принес столько побед наших спортсменов!!! Как же приятно, когда наши финишируют первыми. Ай да, Малышко! Ай да, Гаранечев! Ай да, Легков! Наконец-то и Легкову повезло, не упал, и даже не смотря на все эти протесты и штрафы он первый! Он выиграл, он взабрался на гору победителем. Повержены и норги, и итальянцы, и все остальные. И друзья по команде не подкачали, тоже все кучно и близко. Ай да, Елена Вяльбе!!!! Какой тренерский штаб, как спортсменов грамотно подготовили к тур де ски))))))))))))Одни только восторженные возгласы. Не получилось совсем у девочек, жалко конечно, но всякое бывает, может к 14 году подтянутся, разбегаются и прорвутся в лучшие. А биатлон, какие же наши мальчики молодцы!!! Какие тренеры наши, русские, а точнее советские молодцы!!! Одни восклицательные знаки, одни возгласы. И вопросы. Зачем нашим женщинам заморский тренер? Ведь при Польховском, нашем советском Польховскому, наши были непобедимы, при Пихлере, которому наверняка платят в два, а то и в три раза больше, ничего не получается у спортсменок, как будто им крылья подрезали. Ведь у нас столько специалистов, которые тренеруют конкурентов, отдайте деньги Пихлера нашим, они вернутся. Вернутся с той советской школой, которая приносила победы, которая подходит русским людям. Не штангу видимо нашим дамам наго тягать, а делать все то, что они раньше делали, когда они летали по лыжне, а сейчас такое впечатление, что у них ноги забиты еще летом и конечно они не едут((( А политика такова, надо хвалить тренера, а за что хвалить, если второй год ничего. Ладно бы не старались, не хотели спортсменки, опускали руки, так нет, последние соки из себя выжимают и ни-че-го! Конечно наконец-то победила Зайцева! Ура! Этой уж, просто можно сказать великой спортсменке наши ура и благодарности. Но она побеждает опять одна, как будто не в следствии, а вопреки((( И кажется, что и побеждает она только потому что тренируется со своим тренером и по своей программе. Может не права я, я не спортсмен, и не тренер, я болельщик-любитель. Но так охота, чтобы и во время гонки наших женщин показывали замечательные, лучезарные улыбающиеся лица наших прославленных биатлонистов - Майгурова, Ростовцева и Коновалова. Как же радостно их видеть в составе тренерского штаба)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения