Дождинка 0 Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Вот знаешь Кристин мне тоже не понятно зачем нам Пихлер...В том году не получилось, нет взяли и в этом оставили! Вот что будет к Олимпиаде??? Такое ощущение, что это делается кем-то специально, команда разваливается на глазах (девочки), на одной Зайцевой не выедешь. В общем я в расстроенных чувствах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Леночка привет! Рада тебя читать)))) Ой, я даже как-то перестала смотреть биатлон на России 2, потому что Губернеев нагнетает и нагнетает, и наши дамы еще не стартовали, а он уже предрекает им провал. И он ругает Пихлера, все у него спрашивают, ну когда? Когда? И он обещает, но что-то вот прям никак((( Уже и женские гонки смотреть не хочется, не то что я не верю в наших, они бы и рады победить и ведь стараются, видно же, что прям жилы рвут и не получается. Куда делся ход Слепцовой???? Травма, травмой, но как Пихлер пришел, так и пришла травма и "ушел" её ход(((( И вот сезон для неё закончен((( Так обидно, отличная же спортсменка. И вот не понятен мне финт ушами, с Загарулько, которая сейчас присоединится к основной сборной. Выиграла все гонки Катя Юрьева, а приедет Загарулько, которая уже вроде как привлекалась, но что-то ничего не показала. Я честно, ждала Юрьеву, очень хочу увидеть вновь Катюшу на "большой" лыжне. Подождем! Логично, что если у основы не получается, привлеките второй состав, Юрьева то как раз с практикой больших соревнований, нет её оставили на кубке Европу. Интересно, сколько спортсменок должны уйти с травмой и сколько мы должны проиграть, чтобы товарища Пихлера отправили уже домой в Германию(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 про Пихлера-поддерживаю полностью. за парней рада безмерно.Малышко очень порадовал. Зайка-молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Выиграла все гонки Катя Юрьева, а приедет Загарулько, которая уже вроде как привлекалась, но что-то ничего не показала. Я честно, ждала Юрьеву, очень хочу увидеть вновь Катюшу на "большой" лыжне. Подождем! Логично, что если у основы не получается, привлеките второй состав, Юрьева то как раз с практикой больших соревнований, нет её оставили на кубке Европу. Кристин, мне тоже очень хочется видеть Юрьеву на КМ в основной сборной. Но Пихлер ее не очень жалует из-за скандала с допингом и дисквалификацией. Он тогда больше всех на российскую сборную грязи вылил. Конечно, если Катя и дальше будет хорошо на Европе выступать, а те, кого он с кубка Европы привлек, ничего особого не покажут на КМ, то у Кати есть шанс. У Пихлера выбора не будет. А за ребят очень рада! Очень сильная у нас мужская сборная! И вообще этап в Оберхофе это было что-то! Не помню такого с тех времен, когда Круглов там же в Оберхофе так же три гонки выиграл. Да и в девочек наших я верю. Сегодня в эстафете они молодцы. Только скорости пока так и не хватает. Вот так расстроилась из-за прошлого 5 места в эстафете, из-за спринта, и гонку преследования смотреть не стала. Подумала, а что смотреть, если все равно выиграют другие. Лучше я на каток поеду. Приезжаю вечером, включаю инет и глазам не верю: Ольга Зайцева выиграла гонку преследования. Вот и вывод для себя сделала: надо верить в нашу команду несмотря ни на что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Вчера гонка оставила двоякое впечатление. Я всегда за наших болею и верю в них. И молодцы они 2 место взяли. Но вот ведь совсем нет хода. Стреляли отменно, но теперь биатлон - это не стрельба, а сумасшедшие скорости и стрельба. Сегодня ребят не посмотрю, мы будем в театре, увижу уже только результат. Но состав экспериментальный мне кажется побежит. Что-то Макавеев никак не разбегается. Раньше носился и плохо стрелял, сейчас стреляет отлично, но пока не бежит. Посмотрю уже в записи. И желаю конечно нашим победы. А Пихлер и Юрьева, мне кажется надо первого гнать, а вторую брать в первую сборную))) Она как раз отличалась раньше "нервами-канатами" как у Малышко сейчас. Как он гонку преследования выиграл, с каждым шагом, с каждым выстрелом наращивая свою преимущество, нигде не одного лишнего движения не сделал. Когда-то так побеждал Бьерндален, только он после последней стрельбы обязательно еще делал какой-нибудь победный жест. Наш Малышко скромен и сдержан, отстрелял и скромно уехал на финиш))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Наташ и я преследование не смотрела , а Зайцева выиграла...может нам и не смотреть . А ход у девочек очень тяжелый, вот прям видно, ну почему так? Что за вредительство этот Пихлер. А за Катюшу я тоже очень рада, хотя странно что её в сборную не вызвали Губерниев последнее время что-то стал напрягать, хотя я тоже смотрю биатлон по Спорту 1, но комментирует там все-таки он. Вот интересно как сегодня наши мальчики без Малышко и Устюгова, справятся ли?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Пятое место мужчин почему-то не расстроило как пятое место женщин неделю назад. Ну не выиграли. Но понятно, то могут и потенциал огромный. Проверили других ребят в эстафете. Проверять надо всех, чтобы к ЧМ найти оптимальный состав. Хорошо, что выбор есть. У девушек с этим сложнее, что и расстраивает. Пихлер четверку не меняет. Но выбора то в принципе и нет. Нет, есть Юрьева (у нее действительно с нервами всегда все было в порядке), которую бы обязательно стоило попробовать в эстафете в Антерсельве. Но пойдет ли на это Пихлер - очень сильно сомневаюсь. А его гнать, я думаю, до Сочи никто не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Только сегодня посмотрела эстафету. Мне показалось, что Гараничев и Шипулин не особо бежали. Шипулину, такое впечатление, сказали не бежать сильно))) Он с свое удовольствие ехал. Наташа согласна с тобой, не расстроило 5 место мужчин. Норвежцев как-то даже жалко стало, опять они вторые. Сегодня девочки спринт побегут. Посмотрим, что да как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Только сегодня посмотрела эстафету. Мне показалось, что Гараничев и Шипулин не особо бежали. Шипулину, такое впечатление, сказали не бежать сильно))) Он с свое удовольствие ехал. Гараничев в интервью сказал, что лыжи плохо катили по свежему снегу. И Маковеев об этом же говорил. А Шипулин правильно и сделал, что не рвался. Отставание все равно было большим, он бы не отыграл. А силы бы потратил. У норгов Свендсен уже вторую эстафету подряд на стойке лажается. Звоночек однако. А Катя Юрьева сегодня спринт выиграла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Ага Юрьева выигрывает и ходом ничего. А привезли Коровину, Загарулька, которые ели едут((( Н-да(((( Хороший у нас тренер, что-то даже смотреть не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Про женский спринт вообще ничего писать не хочется. А Катя сегодня преследование выиграла. Ну неужели ее в Антерсельве не попробуют... В нынешнем положении такими кадрами грех разбрасываться. Пошла мужской спринт смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 12 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Сколько положительных эмоций!!!!!!!!!! Какие же наши ребята молодцы!!! Как гнали все по трассе Макавеева. Как за него радостно, что он смог собраться и приехать третьим. Даже 5 место Малышко не огорчило, с промахом они со Свенсеном отлично приехали. И Катюша Юрьева умничка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Молодцы ребята! Очень рада за Устюгова. Сколько у него шансов было уже в этом сезоне и на подиум и на победу. Все время где-то рядом. И наконец-то серебро. Очень надеюсь, что свое золото он возьмет в Чехии. За Маковеева тоже очень рада. Собрался сегодня и показал отличный результат. А за Малышко мне немного обидно. Очень хотелось, чтобы он у Свендсена все-таки выиграл - очередной раз утер ему нос. Что-то завтра в масс-старте будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Опять из-за театра просмотрели биатлон, поэтому женский масстарт не видела, знаю только результат. Опять Зайцева, а другие то где??? Опять риторический вопрос, может все таки Юрьеву привезут, хотя может она тоже не а супер коростях по этим спортсменкам, но пробывать то надо. Жду мужской масстарт, очень интересный будет думаю. Мне вот вчера поведение Фуркада не понравилось, как он бежать в конце бросил и стал руками махать, какой самоуверенный тип. Не очень мне нравится этот спортсмен. Надеюсь, его сегодня победят. А Бьерндален опять не стартует. Он уже как свадебный генерал, не спортсмен, а одно имя. Даже жалко его. И развелся он, папа у него умер, и ничего не получается в спорте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Опять риторический вопрос, может все таки Юрьеву привезут, хотя может она тоже не а супер коростях по этим спортсменкам, но пробывать то надо. Кристин, сегодня прочитала, что вроде как её вызвали в Антерсельву. Я желаю ей удачи. Женский масс-старт - пока в нашей команде ничего нового. Снова Зайка на подиуме. Остальных очень жалко. Видно было по ходу, что они очень тяжело идут. Да и Зайцева серебро просто "подарила". Но я надеюсь, что с ней то все в порядке к ЧМ будет. А вот что с остальными будет... Мужской масс-старт - просто блеск! Проигрыш 0,5 секунды Фуркаду и 2 место Малышко - это его победа. Тем более, что у него 1 промах был, а у француза все чисто. И пусть Малышко чуточку проиграл, зато сделал для себя выводы, приобрел опыт. Думаю, что совсем скоро он его сделает! Да и сегодня он его умотал на трассе. Фуркад после финиша на снег рухнул без сил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения