Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Да, ЧМ в олимпийский год в биатлоне не бывает.

Если ничего не путаю, то 3 марта должны вскрыть пробу В. Будем ждать результатов.

• 3 недели спустя...
  • Ответы 695
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, смотрю паралимпиаду. Огромную бурю чувств вызывают у меня спортсмены и соревнования. Даже не могу сформулировать свои мысли в слова.

Какие же они молодцы, совершенно точно "Команда неограниченных возможностей". Сколько же у них силы воли, какие же они сильные люди.

И нам ведь совсем не показывают такой спорт, а следовало бы, я считаю. Популизировать его, ведь спортсмены живут этим, они нашли в спорте жизнь, движение, свое призвание. Что не спортсмен, то такая цельная, целеустремленная личность. А какие молодцы молодые ребята и девушки, не опустили руки, не жалеют себя, они прут к своей цели, преодолевая столько. А мы? Мы только себя и жалеем, только и ищем отговорки и поблажки своей слабости.

Посмотрев на соревнования, понимаешь, что мы со своими проблемками и депрессиями, типа плохим настроением, просто смешны и слабы.

Хоккеист давал интервью и сказал, что они очень заряжаются от трибун, от болельщиков, потому что они всегда играют при пустых трибунах. Блин, да именно на этих хоккеистов надо смотреть.

Вот как-то так. Чуть выразила эмоции)))

И про биатлон, куда ж я без него.

Наши спортсмены вышли на пик формы по ходу дела, и бегут и стреляют, и стреляю, и бегут)))) 

Олимпиада в биатлоне как-то неоднозначно прошла. Домрачева просто молодец!!! А вот все остальные?

Гонки оставили такое ощущение, что все остальные спортсмены побеждали, как карта ляжет))) Кому повезло, тот и король горы)))

Я нисколько не умоляю качества победителей, но вот какие-то случайные победы показались мне.

Еще не случайны медали были в эстафетах. И украинки-умнички предсказуемо победили, состав у них не аховый, зато ровный, железобетонный состав. И наши девочки только 2 могли с таким составом стать. И норвежки, тоже на своем месте.

А мужчины??? А у наших как раз мужской состав такой же ровный, как женский украинский. 

Шипулин конечно хорошо!!! Железные нервы!!!

14.03.2014 в 14:54, volpe_k сказал:

Девочки, смотрю паралимпиаду. Огромную бурю чувств вызывают у меня спортсмены и соревнования. Даже не могу сформулировать свои мысли в слова.

Какие же они молодцы, совершенно точно "Команда неограниченных возможностей". Сколько же у них силы воли, какие же они сильные люди.

И нам ведь совсем не показывают такой спорт, а следовало бы, я считаю. Популизировать его, ведь спортсмены живут этим, они нашли в спорте жизнь, движение, свое призвание. Что не спортсмен, то такая цельная, целеустремленная личность. А какие молодцы молодые ребята и девушки, не опустили руки, не жалеют себя, они прут к своей цели, преодолевая столько. А мы? Мы только себя и жалеем, только и ищем отговорки и поблажки своей слабости.

Посмотрев на соревнования, понимаешь, что мы со своими проблемками и депрессиями, типа плохим настроением, просто смешны и слабы.

Хоккеист давал интервью и сказал, что они очень заряжаются от трибун, от болельщиков, потому что они всегда играют при пустых трибунах. Блин, да именно на этих хоккеистов надо смотреть.

Вот как-то так. Чуть выразила эмоции)))

Подпишусь.

Наташа, что-то ты совсем пропала, появляйся)))Подведем итоги сезона)))

Остался последний этап кубка. Наши вышли на пик формы)))) Промахнулись с пиком, но лучше поздно, чем никогда. Я так понимаю Маккарайнн тоже с пиком мимо олимпиады проехала. Посмотрим, что покажут на земле норгов.

В Финке мне гонки очень понравились. Наконец-то увидели привычную Зайцеву, бежала, стреляла, боролась. Мощь, точность, то что всегда её отличало и чего мы не видели у неё еще в этом сезоне.

На этой неделе будет "почти" ясно, кто уйдет. Я пока только про Бергнама и Хенкель слышала. Зуман и Зайцева думают. Уле сказал, что будет бегать, молодец! И нам зрителям хорошо, с его уходом же биатлон будет не тем))))

• 2 недели спустя...
  14.03.2014 в 15:08, volpe_k сказал:

Олимпиада в биатлоне как-то неоднозначно прошла. Домрачева просто молодец!!! А вот все остальные?

Гонки оставили такое ощущение, что все остальные спортсмены побеждали, как карта ляжет))) Кому повезло, тот и король горы)))

Я нисколько не умоляю качества победителей, но вот какие-то случайные победы показались мне.

Еще не случайны медали были в эстафетах. И украинки-умнички предсказуемо победили, состав у них не аховый, зато ровный, железобетонный состав. И наши девочки только 2 могли с таким составом стать. И норвежки, тоже на своем месте.

А мужчины??? А у наших как раз мужской состав такой же ровный, как женский украинский. 

Шипулин конечно хорошо!!! Железные нервы!!!

Кристин, про Дашу соглашусь. Молодец она! Как раз пик на ОИ, а потом опять всплыли проблемы в стрельбе и т.д. Но все это уже не важно после трех золотых медалей Сочи.

Из не случайных побед еще Фуркада не могу не отметить. С ним тоже все закономерно. Ну и третий глобус подряд - признак стабильного мастерства.

Остальные да - больше похоже на случайные.

Ну и победы в эстафетах - тоже все на своих местах. Я конечно очень хотела, чтобы наши девочки вдруг выиграли золото, но понимала, что украинские девушки - самая стабильная и сбалансированная команда. Так же как и наши мальчики. А вот от норгов я чего-то подобного ожидала, что нам Свендсен показал на последней стойке. Наши ребятки тоже конечно нервы потрепали не слабо. Так безобразно стрелять!!! И с такой стрельбой все-таки выиграть! Молодец Шипулин, он был потрясающе хорош! Зато эстафета получилась как раз такой, как я люблю. Напряжение до последних метров и красивая победа! Я писала раньше, что очень жду этого в Сочи и дождалась все-таки.)))

Это касаемо ОИ. Теперь про окончание сезона. Жаль, что Даша не смогла за большой глобус побороться. Когда это стало понятно, я стала болеть за Кайсу.))) Но все-таки жалко, что Бергер уходит. Без нее будет скучно. Очень удивила Оля Зайцева тем, что вроде как решила еще бегать. Я была уверена, что она уйдет после Сочи. Сейчас подходящее время, чтобы красиво уйти. Дальше будет все сложнее и сложнее. У мужчин в КМ все скучно. Фуркад все досрочно выиграл. Видимо, ему действительно пора попробовать себя и в лыжных гонках. Интересно будет посмотреть, как он все будет совмещать. Ну а нашим ребятам пора уже за глобус бороться.

• Создать...