Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Жду не дождусь завтрашнего вечера!

В выходные наши ребята на Кубке Европы хорошо новый сезон открыли! Будем надеяться, что и девушки скоро подтянутся!

• Ответы 695
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вот и начало,

да, хотелось бы сразу медали (а кто их не хочет? :derisive: ). Но ведь в цветах! И хоть кто то бежит! А Гараничев умничка какая!

П.С. видимо не останется Бьорндален до Сочи..

• 2 недели спустя...

Ну вот, уже два этапа позади. Как впечатления?

После шведского этапа было как-то грустно. А вот австрийский этап меня порадовал. Особенно мужская эстафета. Вот честно, когда Малышко после стойки уходил, я была уверена, что он Фуркаду проиграет. Какое счастье, что я ошибалась! Дмитрий молодец! Главный герой эстафеты! ^dapping^

Жалко, что у девочек Вилухиной в эстафете не было. Она по-моему это заслужила хорошими выступлениями.

Девочки, к своему стыду еще не одной гонки нормально не видела, только новости вижу. Поэтому пока никакого представления о наших.

И завтра опять просмотрю, у Саньки тренировка. Надеюсь в эти выходные посмотрю. очень, хочется.

Я видела это! И мне понравилось! очень!

Мне очень нравится наша молодежь! Про Устюгова, Зайцеву я молчу. тут все ясно, что все ок. Конечно с переменным успехом, но у "старичков" все получается. А вот молодежь! Впервые вижу настолько перспективный состав.

Завтра будем смотреть эстафету ^victory^

Ой, а как мне молодежь нравится! Особенно ребята! И еще нравится, что наконец-то стали от этапа к этапу состав с КМ и КЕ менять. Взяли на второй этап Малышко и Лапшина - и сразу ребята себя проявили. А если бы как в прошлом году катали бы всех из этапа в этап и молодежь почти не привлекали, то и не увидели бы мы таких успехов и молодежи. Еще бы у девочек побольше составы тасовали.

Очень рада, что завтра в эстафету Вилухину поставили. Посмотрим на нее и на Волкова.

А про Зайцеву вообще слов нет - просто умничка! А сегодняшняя гонка у нее вообще супер! Какая стрельба - блеск!!!

• 10 месяцев спустя...

Что-то прошлый сезон мы совсем не обсуждали, давайте исправляться))))

Итак, сезон 2012-2013

Cезон биатлона 2012-2013

24 ноября 2012 - 2 декабря 2012 1 этап Кубка мира по биатлону 2012-2013 (World Cup) Эстерсунд, Швеция

24 ноября 2012 - 25 ноября 2012 1 (первый) этап Кубка IBU (Европы) Идре (Швеция)

30 ноября 2012 - 1 декабря 2012 2 (второй) этап Кубка IBU (Европы) Бейтостолен (Норвегия)

5 декабря 2012 - 9 декабря 2012 2 этап Кубка мира по биатлону 2012-2013 (World Cup) Хохфильцен, Австрия

12 декабря 2012 - 16 декабря 2012 3 этап Кубка мира по биатлону 2012-2013 (World Cup) Поклюка, Словения

13 декабря 2012 - 16 декабря 2012 3 (третий) этап Кубка IBU (Европы) Форни-Авольтри (Италия)

3 января 2013 - 6 января 2013 4 этап Кубка мира по биатлону 2012-2013 (World Cup) Оберхоф, Германия

5 января 2013 - 6 января 2013 4 (четвертый) этап Кубка IBU (Европы) Отепя (Эстония)

8 января 2013 - 13 января 2013 5 этап Кубка мира по биатлону 2012-2013 Рупольдинг, Германия

9 января 2013 - 12 января 2013 5 (пятый) этап Кубка IBU (Европы) Остров (Россия)

16 января 2013 - 20 января 2013 6 этап Кубка мира по биатлону 2012-2013 Антхольц, Италия

23 января 2013 - 3 февраля 2013 Чемпионат мира по биатлону 2013 среди юниоров (ЮЧМ-2013) Обертиллиах (Австрия)

2 февраля 2013 - 3 февраля 2013 6 (шестой) этап Кубка IBU (Европы) Martell-Val Martello (Италия)

6 февраля 2013 - 17 февраля 2013 Чемпионат мира по биатлону 2013 (ЧМ-2013, World Championships Biathlon) Нове Место, Чехия

7 февраля 2013 - 10 февраля 2013 7 (седьмой) этап Кубка IBU (Европы) Брезно-Осрблье (Словакия)

18 февраля 2013 - 26 февраля 2013 Чемпионат Европы по биатлону 2013 (European Championships Biathlon) Банско (Болгария)

27 февраля 2013 - 3 марта 2013 7 этап Кубка мира по биатлону 2012-2013 Холменколлен, Норвегия

4 марта 2013 - 10 марта 2013 8 этап Кубка мира по биатлону 2012-2013 (World Cup) Сочи, Россия

11 марта 2013 - 17 марта 2013 9 этап Кубка мира по биатлону 2012-2013 Ханты-Мансийск, Россия

Кристин, спасибо за информацию. Я как раз хотела сегодня смотреть расписание на сезон.

Девочки,я буду с интересом читать ваши комментарии.

Читая их,я в последнее время стала смотреть биатлон,а раньше не "останавливалась" на нем.

Спасибо,что своими комментариями,интересом к биатлону вы заинтересовываете и других участников форума к этому виду спорта. ^give_rose^

Лен, присоединяйся! ^drinks^

На самом деле это очень увлекательный вид спорта. И часто очень непредсказуемый.

Еще бы мне мужа как увлечь. :biggrin: За 11 лет совместной жизни не удалось. Вот и вчера на мое радостное сообщение, что 25 ноября начинается биатлон, он скорчил рожу и сказал: Ну все, дети, до апреля мы маму не увидим. :biggrin: Он у меня вообще спорт смотреть не любит. Никакой.

Спасибо,Наташ :biggrin: !

Читаю я вас давно,но молчу. :biggrin:

А вид спорта очень увлекательный и совершенно по разному смотрятся соревнования у женщин и мужчин

А мне у мужчин чуть больше нравится. :smile: У них конкуренции побольше. Хотя у девчонок тоже иногда ТАК круто бывает. А эстафеты для меня вообще самые нервные гонки, но в то же время и самые любимые.

У нас то вся семейка на спорте помешана, у нас на всех телевизорах евроспорт включен, особенно когда циклика начинается, мы в ней всеядны)))) Все ждут начало сезона)))

Сейчас принесу расписание первого этапа и участников, сама еще не видела.

Вот расшифрованное расписание ^give_rose^

Расписание этапов Кубка мира по биатлону на сезон-2012/2013

Первый этап. 24 ноября – 2 декабря, Эстерсунд, Швеция

25 ноября – смешанная эстафета

28 ноября – индивидуальная гонка (мужчины)

29 ноября – индивидуальная гонка (женщины)

1 декабря – спринт (женщины)

1 декабря – спринт (мужчины)

2 декабря – пасьют (женщины)

2 декабря – пасьют (мужчины)

Второй этап. 5-9 декабря, Хохфильцен, Австрия

7 декабря – спринт (женщины)

7 декабря – спринт (мужчины)

8 декабря – пасьют (женщины)

8 декабря – пасьют (мужчины)

9 декабря – эстафета (женщины)

9 декабря – эстафета (мужчины)

Третий этап. 12-16 декабря, Поклюка, Словения

13 декабря – спринт (мужчины)

14 декабря – спринт (женщины)

15 декабря – пасьют (мужчины)

15 декабря – пасьют (женщины)

16 декабря – масс-старт (женщины)

16 декабря – масс-старт (мужчины)

Четвёртый этап. 1-6 января, Оберхоф, Германия

3 января – эстафета (женщины)

4 января – эстафета (мужчины)

5 января – спринт (мужчины)

5 января – спринт (женщины)

6 января – пасьют (мужчины)

6 января – пасьют (женщины)

Пятый этап. 8-13 января, Рупольдинг, Германия

9 января – эстафета (женщины)

10 января – эстафета (мужчины)

11 января – спринт (женщины)

12 января – спринт (мужчины)

13 января – пасьют (мужчины)

13 января – пасьют (женщины)

Шестой этап. 16-20 января, Антхольц, Италия

17 января – спринт (женщины)

18 января – спринт (мужчины)

19 января – пасьют (мужчины)

19 января – пасьют (женщины)

20 января – эстафета (мужчины)

20 января – эстафета (женщины)

Чемпионат мира. 6-17 февраля, Нове-Место, Чехия

7 февраля – смешанная эстафета

9 февраля – спринт (женщины)

9 февраля – спринт (мужчины)

10 февраля – пасьют (женщины)

10 февраля– пасьют (мужчины)

13 февраля – индивидуальная гонка (женщины)

14 февраля – индивидуальная гонка (мужчины)

15 февраля – эстафета (женщины)

16 февраля – эстафета (мужчины)

17 февраля – масс-старт (мужчины)

17 февраля – масс-старт (женщины)

Седьмой этап. 27 февраля – 3 марта, Хольменколлен, Норвегия

28 февраля – спринт (мужчины)

1 марта – спринт (женщины)

2 марта – пасьют (мужчины)

2 марта – пасьют (женщины)

3 февраля – масс-старт (мужчины)

3 февраля – масс-старт (женщины)

Восьмой этап. 4-10 марта, Сочи, Россия

7 марта – индивидуальная гонка (мужчины)

7 марта – индивидуальная гонка (женщины)

9 марта – спринт (женщины)

9 марта – спринт (мужчины)

10 марта – эстафета (женщины)

10 марта – эстафета (мужчины)

Девятый этап. 11-17 марта, Ханты-Мансийск, Россия

14 марта – спринт (женщины)

15 марта – спринт (мужчины)

16 марта – пасьют (мужчины)

16 марта – пасьют (женщины)

17 марта – масс-старт (мужчины)

17 марта – масс-старт (женщины).

У нас то вся семейка на спорте помешана, у нас на всех телевизорах евроспорт включен, особенно когда циклика начинается, мы в ней всеядны)))) Все ждут начало сезона)))

Эх, везет же!

А у нас на каждом телеке свой канал. У папы Дискавери или какой-нибудь киноканал, у Сашки Карусель, а у меня Евроспорт - на кухне. :smile: Всегда есть предлог, чтобы смотреть биатлон - а я пошла еду готовить! :biggrin:

В субботу лыжников показывать начнут. Тоже жду.

• Создать...