Даша 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 -Что ты хочешь за услугу? -Бусики. -На вот, возьми денежку, купишь себе бусики. -Нет, я её лучше на шею повешу. 302542[/snapback] Гардемарины, вперед! - Вы представляете собой процесс исторического значения? - Какой это? - Ха, какой! Глобальный исход москвичей из общих ульев в личные гнезда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 (изменено) Нет. Даю подсказки: Ну и дура ж ты, как я погляжу... Увезуть. . не дожить мне до пенсии....... увезуть .. 302516[/snapback] Королева бензоколонки? 302542[/snapback] Да! 302597[/snapback] Девочки!! С Новым годом !! и РОЖДЕСТВОМ!! ПРОСЬБА. Может будем цитаты приводить поинтереснее и посовременее. плиис Изменено 9 Января 2006 пользователем Анданте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Покровские ворота - Версаль - это туалет на вокзале. А у нас Комфорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 - Версаль - это туалет на вокзале. А у нас Комфорт. 302773[/snapback] Под-сказ-ку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 - Версаль - это туалет на вокзале. А у нас Комфорт." Частный детектив или операция " КООПЕРАЦИЯ" " " Нет, нет буфета здесь наверно!!! ............................................... Это энергичный танец! " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Афоня! - Ну, хватит! Что Вы, словно мальчик, пускаете туман, или Вас зовут Монте Кристо. - Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 - Ну, хватит! Что Вы, словно мальчик, пускаете туман, или Вас зовут Монте Кристо. - Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно. 303750[/snapback] Подсказку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Мюллер это говорил - кто же еще Семнадцать мгновений весны Ох уж эти кОзаки... голову вскружат, туфельку заберут, а потоп хлоп... и поминай как звали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Ох уж эти кОзаки... голову вскружат, туфельку заберут, а потоп хлоп... и поминай как звали НОЧЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 из какого фильма цитата? - Что упадёт раньше, перо или ядро? Ты конечно скажешь, что ядро. И будешь совершенно прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Это "Тот самый Мюнхазен"? Жениться надо было на сироте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Берегись автомобиля Потрите мне спинку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Ирония Судьбы Жаль казнят меня не часто- Кормят просто на убой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Ой-ой-ой.,я знаю,знаю,но вылетело... М.Боярский+А.Самохина + Ю.Богатыреа и куча других известных... Мне очень нравится этот,но НЕ ПОМНЮ,провал в памяти.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Это "Тот самый Мюнхазен"? Жениться надо было на сироте 304784[/snapback] нет неверно это фильм Розенкранц и Гильденштерн мертвы (1990) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения