Натулечка 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 "Я злой и страшный серый волк! Я в поросятах знаю толк!" Джентельмены удачи Слушай, я тэбе адну умную вэщь скажу, только ты нэ обижайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Слушай, я тэбе адну умную вэщь скажу, только ты нэ обижайся" Мимино " " -Ракушек мне привези и пальму. -Ой, доча, пальму то на себе переть? - Веееточку " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 " -Ракушек мне привези и пальму. -Ой, доча, пальму то на себе переть? - Веееточку " 323013[/snapback] "Любовь и голуби" ____________________________ "... - Тархуна тоже нет! - А что же есть? - Абрикосовая есть! - Давайте абрикосовую..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Мастер и Маргарита "Это мой крест, и нести его мне!..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dusiki 0 Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 "Это мой крест, и нести его мне!..." "Покровские ворота" "одна звездочка,две звездочки....а лучше всего пять звездочек" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 "одна звездочка,две звездочки....а лучше всего пять звездочек" "Карнавальная ночь" " А в турме сэйчас ужын, макарони! " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dusiki 0 Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 " А в турме сэйчас ужын, макарони! "Джентельмены удачи" "он же Юра,он же Гога, он же Жора..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Москва слезам не верит. -Девушка,девушка,а как Вас зовут? - .... -А меня Федя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 -Девушка,девушка,а как Вас зовут? - .... -А меня Федя. "Джентельмены удачи" " Не винова-а-а-а-а-атая я-а-а-а-а-а, он сам пришёл " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Бриллиантовая рука -Что это за мех? -....... -Вас обманули..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Двенадцать стульев Как? Вы не хотите осмотреть могилы? Ха-ха вы шутите, господа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Двенадцать стульев Как? Вы не хотите осмотреть могилы? Ха-ха вы шутите, господа! 323995[/snapback] 3 в лодке, не считая собаки. Поёте? Так сказать, культурно отдыхаете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Карнавальная ночь? Это даже хорошо, что пока нам плохо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Карнавальная ночь? Это даже хорошо, что пока нам плохо! 324208[/snapback] "Айболит 66"? "- Сало, яблоки есть? - А что, здесь не продают? - Вы не поняли - это карантин. - Что, болеете?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmar 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 "- Сало, яблоки есть? - А что, здесь не продают? - Вы не поняли - это карантин. - Что, болеете?" Брат-2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения