Мурчик 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Случайно не "Буратино"? (хотя вполне могу ошибаться.Но что-то там такое было - "5 на 2 не делится. Вот я и беру себе неделящуюся часть...") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Случайно не "Буратино"? (хотя вполне могу ошибаться.Но что-то там такое было - "5 на 2 не делится. Вот я и беру себе неделящуюся часть...") 591221[/snapback] НЕТ!!! Это "Золотой теленок"!!! Тогда еще... - Аннушка пролила масло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 "Мастер и Маргарита"? Хотя фильма такого я не видела... Но в книге эта фраза однозначно есть. "Давай бухти про то, как наши корабли бороздят просторы Большого театра" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Фильм "Операция Ы или новые приключения Шурика", 1 серия. Цитата: "И ширму нашу фамильную умыкнули?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Да, эта часть называется "Напарник". Ирония судьбы, или с легким паром. "Детей надо баловать, тогда они вырастают настоящими разбойниками" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Снежная королева Как тебя зовут? Катя. А меня Дермидонт!.. Евлампиевич!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 "Афоня" А что ты мне глазки строишь? - А чего тебе кооператив строить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Большая перемена -Ох уж мне этот последний русский.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lada_W 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Гардемарины, вперед. "Царь, очень приятно. Царь." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Иван Васильевич меняет профессию Мы этот пирог назовём как нибудь романтично..."Маэстро"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитошка 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Самая обаятельная и привлекательная. "Заметьте, не я это предложил". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 "покровские ворота" "Муля, не нервируй меня!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитошка 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 "Подкидыш" "Только не надо ничего писать, и фотографировать не надо. Я прогуливаю, к вину пристрастен, и мой дедушка был на оккупированной территории." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 "Подкидыш" "Только не надо ничего писать, и фотографировать не надо. Я прогуливаю, к вину пристрастен, и мой дедушка был на оккупированной территории." 617792[/snapback] А где следующее задание??????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитошка 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 "Только не надо ничего писать, и фотографировать не надо. Я прогуливаю, к вину пристрастен, и мой дедушка был на оккупированной территории." Вот и задание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения