lora_lind 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 "Влюблен по собственному желанию" Леньк! Поросятам дал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 "Любовь и голуби" "Да заходил тут один облезлый." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 "Девчата" (обажаю этот фильм) "Я не знал, что белые вороны еще существуют. - В природе это большая редкость, но у нас по счастью есть". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Гараж Мы провожаем паааапу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 "Брилиантовая рука" - Вы - привлекательны. Я - чертовски привлекателен. Зачем же время терять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 "Обыкновенное чудо" " -Татьяна Ивановна, Вы с чем кофе будите? С коньяком или мороженым? - С удовольствмием!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 "Обыкновенное чудо" " -Татьяна Ивановна, Вы с чем кофе будите? С коньяком или мороженым? - С удовольствмием!" 618132[/snapback] Бабник-2 Обещаю вам, что следующий труп будет вашим, а убийца буду я1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 "Обыкновенное чудо" " -Татьяна Ивановна, Вы с чем кофе будите? С коньяком или мороженым? - С удовольствмием!" 618132[/snapback] Бабник-2 Обещаю вам, что следующий труп будет вашим, а убийца буду я1 618993[/snapback] Ищите женщину. В сад, все в сад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Трое в лодке, не считая собаки "-...И тогда Геннадий предложил мне стать его женой! -Как?? - Молча!.. - Какая ночь! И все влюблены!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Трое в лодке, не считая собаки "-...И тогда Геннадий предложил мне стать его женой! -Как?? - Молча!.. - Какая ночь! И все влюблены!" 621373[/snapback] Блондинка за углом? Я дам Вам парабелум! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Трое в лодке, не считая собаки "-...И тогда Геннадий предложил мне стать его женой! -Как?? - Молча!.. - Какая ночь! И все влюблены!" 621373[/snapback] Блондинка за углом? Я дам Вам парабелум! 621473[/snapback] Правильно! А вот с парабеллумом... Двенадцать стульев, что ли?.. "- Вы же говорили, что я сухая! - Мокрая!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Да, 12 стульев! "Служебный роман" -Привези мне пальму! -,На себе что ли ее переть? - Веточку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Любовь и голуби -А он из какой "области" будет? -Он офицер,погранничник -Да-а-а,в этой "области" мужчин я мало знакома... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 elenka, признавайся, что это за фильм? Я всех уже перевспросила- никто не знает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 -А он из какой "области" будет? -Он офицер,погранничник -Да-а-а,в этой "области" мужчин я мало знакома... 621584[/snapback] Предположение. "Выйти замуж за капитана"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения