elenka 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 -А он из какой "области" будет? -Он офицер,погранничник -Да-а-а,в этой "области" мужчин я мало знакома... 621584[/snapback] Предположение. "Выйти замуж за капитана"? 625030[/snapback] Точно!!!!!! -Иринушка,я возьму с собой "Идиота",чтобы не скучать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 -Иринушка,я возьму с собой "Идиота",чтобы не скучать? 625555[/snapback] Весна, говорит Фаина Раневская. - Пойдёшь направо - просто лес, пойдёшь налево - тоже лес. Но если ты в дупло пролез - то ты попал в волшебный лес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитошка 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 "Сказка о потерянном времени." "Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 "Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... " 626748[/snapback] Тот самый Мюнхгаузен Да что же вы из-за шоколада шум поднимаете, я его вам сахаром верну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 " Да что же вы из-за шоколада шум поднимаете, я его вам сахаром верну. 626985[/snapback] Три плюс два "У нас не принято целовать манекенщиц! " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Невероятные приключения итальянцев в России Лошадью ходи! Лошадью! Век воли не видать!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 "Джентльмены удачи" Ну! За рыбалку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 "Особенности национальной рыбалки" Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен! 691445[/snapback] Формула любви "Мы-то на это глаза подпредзакрыли, но можем-то ведь и подпрeдоткрыть!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 "Мы-то на это глаза подпредзакрыли, но можем-то ведь и подпрeдоткрыть!" 691550[/snapback] "День выборов" В Осокино, братец, все узнаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения