alinkaja 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Граф Калиостро? elenka точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Граф Калиостро? elenka точно! 313199[/snapback] А мою цитатку не вспомнила? Браво русскому пилоту!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Граф Калиостро? elenka точно! 313199[/snapback] А мою цитатку не вспомнила? Браво русскому пилоту!!! 313201[/snapback] Не-а! Может кто другой вспомнит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Необыкновенные приключения итальянцев в России? Тогда - в кусты! Раздумывать некогда, сегодня каждый должен проявить себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Необыкновенные приключения итальянцев в России? Тогда - в кусты! Раздумывать некогда, сегодня каждый должен проявить себя! 313602[/snapback] Правильно А над Вашей думаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Это "Покровские ворота" ( в больнице) Чисто, как в трамвае Напоминаю о неразганном Алла, пойдём ресторан, туда-сюда потанцуем Еще на это не ответили Мы с Вами чужие на этом празднике жизни 312480[/snapback] 312654[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Чисто, как в трамвае Еще на это не ответили Мы с Вами чужие на этом празднике жизни Золотой теленок -что не день,то 100 грамм,а у тебя в отряде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 elenka Золотой теленок Чисто, как в трамвае - Собачье сердце Алла, пойдём ресторан, туда-сюда потанцуем - Мимино Осталось Вашу узнать -что не день,то 100 грамм,а у тебя в отряде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 elenka Золотой теленок Чисто, как в трамвае - Собачье сердце Алла, пойдём ресторан, туда-сюда потанцуем - Мимино Осталось Вашу узнать -что не день,то 100 грамм,а у тебя в отряде? 313998[/snapback] Классика-комедии!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 elenka Осталось Вашу узнать -что не день,то 100 грамм,а у тебя в отряде? 313998[/snapback] Классика-комедии!!!!!!!!!!!!! 314087[/snapback] Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен! Ему сделали предложение от которого он не смог отказаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Берегись автомобиля? Перед нами древний русский город,основанный не то в 10 не то в 11 веке...да какое это имеет значение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Перед нами древний русский город,основанный не то в 10 не то в 11 веке...да какое это имеет значение"Невероятные приключения итальянцев в России" "А полы тебе помыть не требуется? А то я вымою, ты свистни" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 "А полы тебе помыть не требуется? А то я вымою, ты свистни" 314265[/snapback] "Забытая мелодия для флейты"? elenka, нет это не "Берегись автомобиля", подсказываю, фильм иностранный, считается одним из культовых: Ему сделали предложение от которого он не смог отказаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 "А полы тебе помыть не требуется? А то я вымою, ты свистни" 314265[/snapback] "Забытая мелодия для флейты"? 314283[/snapback] Это "Осенний марафон" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 elenka, нет это не "Берегись автомобиля", подсказываю, фильм иностранный, считается одним из культовых: Ему сделали предложение от которого он не смог отказаться 314283[/snapback] Крестный отец, насколько я помню... Только там немного по-другому было: - А что, если он не согласится? - Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения