Ларочка 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Я же у тебя мировая мама, я сейчас все приготовлю и уйду к соседке! Ирония судьбы Умрет ли он еще раз - неизвестно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Служебный роман А чей-то вы тут делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Добро пожаловать или... Кино-то уже кончилось Смотри какая рожа в телевизоре - на нём пахать надо, а он... Ой, так это же я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Ларочка, уже пора давать подсказку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 самое интересно, что-то очень знакомое, только никак вспомнить не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Говорят, что это "Окно в Париж" Я не уверена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 А это не Евдокимов сказал, в том фильме, где он на запорожце в Москву ездил с сумасшедшим Яковом? (название не помню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Говорят, что это "Окно в Париж" Я не уверена Калина, оно самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Новая цитата,можно? "Три подсигара, три кинокамеры заграничных, куртки замшевые три... штуки..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Иван Васильевич..... -Вас интересуют ягоды? -Только в виде варенья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 -Вас интересуют ягоды? -Только в виде варенья Что - то знакомое, не могу вспомнить, по - моему этот фильм шёл недавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 -Вас интересуют ягоды? -Только в виде варенья Что - то знакомое, не могу вспомнить, по - моему этот фильм шёл недавно. Подсказка У меня дети.Двое-мальчик и ..мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Служебный роман . ...Я что Джейн Эйр??!! У меня полный дом холодного оружия!! Сабли, тамагавки какие - то... Я вчера в комнату захожу, а у меня ребенок с оптическим прицелом играет... Да, но я баба - а не железная лошадь... Я закончила комнсерваторию, У МЕНЯ БОГАТАЯ ВНУТРЕННЯЯ ЖИЗНЬ! И вообще не трогай меня - я истеричка!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Бригада " Аха, рыба нашептала! " ..... " Предсказываю, что следующий труп будет ваш, а убийцей буду я! " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Берегись автомобиля - Это последний русский, Сережа. - Мне изрядно надоел этот последний русский и предпоследний тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения