phelahka 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 мы прикупили,для гостей самое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisska 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 У меня есть, и тоже для гостей, иногда на пикники берем - самое - то, очень удобно! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 знаете, что меня очень удивило.. у сестры на даче пока не было мебели, во всех комнатах стояли надувные кровати. Так они такие холодные! летом все было ОК, но в конце августа похолодало и мы все простудились, даже сначала не поняли как. Потом дошло, ночью кровать остывает, лежишь, как на льдышке((( Видимо, на нее обязательно надо что-то очень толстое и теплое подстилать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Пузька Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Мы с мужем 4 месяца спали на надувной кровати в новой квартире, потому что мебели вообще не было. И да, зимой она реально холодная, очень холодно спать. Стелили теплыц плед и спали поверх него уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРРРбариска 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Мы купили матрас. Кот об него когти поточил в первый же день. Так и лежит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупсён 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Имеется, классная штука, человек 5 уложить можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лунная Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 у нас нет, но у друзей есть двух спальный надувной матрац, высокий такой, берем, когда гости приезжают. Сама на нем не спала, но гостям вроде хорошо было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 мы как гости ее испытали спина болит до ужаса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Samael Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Ага,есть,муж пообещал выкинутьПотому что мы на ней спим из-за того,что я диван выбрать не могу в нашу однешечкуНо если на самом деле ничего нормального, подходящего к цвету стен "кофе с молоком" нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 У нас есть, не спим на ней. Когда с мужем вдвоем без детей выбираемся на природу - ее с собой берем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Я все хочу такую кровать... но их так много разных... незнаю какую брать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 У нас есть огромная надувная кровать на случай наплыва большого количества гостей. И мы и гости довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупсён 0 Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 А у нас самая обычная, ой как батут ей богу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allma 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 А у нас самая обычная, ой как батут ей богу))) Ага, у нас на даче была такая: если один повернулся, другой сальто отрабатывает))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калинка 0 Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 у нас тоже такая была... но как то утром гости проснулись от того, что "стало жестко спать":) когда пошли разбираться - нашли место с четкими следами когтей по размеру с лапы кота мелкий мурлыкал неподалеку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения