Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

У меня был страшный таксикоз с мальчиком с 2 до 5 месяцев. Настолько жуткий что я от разговоров о еде бегала в туалет неговоря уже о запахах и вида еды.

Но всё равно считаю что таксикоз зависит от здоровья матери а не от пола ребёнка.

• Ответы 150
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а у меня токсикоз был и с мальчиком и с девочкой!

так что пол ребеночка мне кажеться не при чем!

У подруги мальчик. Она всю беременность мучилась с токсикозом. Помню дажэе говорила, наверно и после родов будет тошнить. У меня девочка, тоже был токсикоз, правда не очень сильный.

А я слышала что наличие токсикоза или его отсутствие зависит от состояния печени у женщины.

На печень никогда не жаловалась (и при обследованиях ничего не находили).

А вот с обоими сыновьями - токсикоз со второго месяца до примерно 5 - был довольно неприятный (особеннно на 6-8 неделях).

А сестра с дочкой сильный токсикоз пережила...

Говорят, чтобы уменьшить тошноту - есть надо понемногу, часто - а мы вообще ни есть, ни думать не могли о еде ^heart^

• 4 месяца спустя...

Девочки приветик!!! Жутко мучает таксикоз, раньше хоть сладкое спасало. Вот уже 4-й день чувствую себя ужасно, незнаю чем таксикоз унять?!

Девочки приветик!!! Жутко мучает таксикоз, раньше хоть сладкое спасало. Вот уже 4-й день чувствую себя ужасно, незнаю чем таксикоз унять?!

378668[/snapback]

Говорят, что помогает с утра на голодный желудок, не вставая с постели, съесть сухарик. Меня леденцы кисленькие спасают.
  • 7 месяцев спустя...

Прочитала статью. Посмеялась над версией, что это следствие страха перед родами.

А-га, особенно этот страх заметен у тех, кого тошнит до того, как они узнали, что беременны.

Меня мутило ужасно, пока эссенциале не начала пить. Уж чего-чего, а родов я не боюсь. А вот бедная моя печень видимо страдает от моей любви к жирному, жареному и прочее

• 4 недели спустя...

Девочки, а как паршиво при позднем токсикозе... :( Даже не знаю, что делать!!! При чем меня не подташнивает, а просто сразу резко срываюсь и еле успеваю к "милому белому другу"... Зато в начале беремнности радовалась, что все так было классно...

• 4 месяца спустя...

a moget toksikoz nacatsa na 2 nedele?

menya tosnit!

537766[/snapback]

На второй неделе после зачатия? может.

• 4 месяца спустя...

Мне помогала какая-нибудь ядреная минералка, типа Боржоми. Поллитровую бутылку я выпивала маленькими глоточками в течение , скажем 2-х часов.

Ела все, но каждый раз это было непросто - впихнуть в себя что-либо. Особенно налегала на кефир, и как результат - всю остальную беременность на нгего смотреть не могла.

Самый ценный совеи для меня был - что делать при изжоге. надо глотать что либо нейтральное( например семечки посолнечника, или морковку) часто и маленькими кусочками.

Изменено пользователем Nathalie
  • 3 месяца спустя...

у меня 7 недель

вот не знаю..токсикоз это или что..

начинает тошнить (но не рвет) когда есть хочу...прям позывы такие фууу..протинвые...бегу быстрей туда где еда...съедаю что-нибудь или выпиваю сок и норм...и так вот весь день уже пару недель ..))

даже случай был..приезжаю с подругой в кафе вечером и понимаю, что нехорошо как-то стало...зову быстрей официанта и срочно заказываю морс...пока ждала несколько раз были позывы...ужасно..подруге смешно...)))

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

Боже, а у меня такое чувство, что тошнит меня после моей витаминки комплексной :P^( Вроде по утру нормально все, слегка мутит, ничего страшного. А потом выпью витамин - и полчаса с белым другом сижу, на всякий случай...

• Создать...