Оксана 81 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 У меня был страшный таксикоз с мальчиком с 2 до 5 месяцев. Настолько жуткий что я от разговоров о еде бегала в туалет неговоря уже о запахах и вида еды. Но всё равно считаю что таксикоз зависит от здоровья матери а не от пола ребёнка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 а у меня токсикоз был и с мальчиком и с девочкой! так что пол ребеночка мне кажеться не при чем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 У подруги мальчик. Она всю беременность мучилась с токсикозом. Помню дажэе говорила, наверно и после родов будет тошнить. У меня девочка, тоже был токсикоз, правда не очень сильный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 А я слышала что наличие токсикоза или его отсутствие зависит от состояния печени у женщины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 На печень никогда не жаловалась (и при обследованиях ничего не находили). А вот с обоими сыновьями - токсикоз со второго месяца до примерно 5 - был довольно неприятный (особеннно на 6-8 неделях). А сестра с дочкой сильный токсикоз пережила... Говорят, чтобы уменьшить тошноту - есть надо понемногу, часто - а мы вообще ни есть, ни думать не могли о еде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Девочки приветик!!! Жутко мучает таксикоз, раньше хоть сладкое спасало. Вот уже 4-й день чувствую себя ужасно, незнаю чем таксикоз унять?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Девочки приветик!!! Жутко мучает таксикоз, раньше хоть сладкое спасало. Вот уже 4-й день чувствую себя ужасно, незнаю чем таксикоз унять?! 378668[/snapback] Говорят, что помогает с утра на голодный желудок, не вставая с постели, съесть сухарик. Меня леденцы кисленькие спасают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Прочитала статью. Посмеялась над версией, что это следствие страха перед родами. А-га, особенно этот страх заметен у тех, кого тошнит до того, как они узнали, что беременны. Меня мутило ужасно, пока эссенциале не начала пить. Уж чего-чего, а родов я не боюсь. А вот бедная моя печень видимо страдает от моей любви к жирному, жареному и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 14 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Девочки, а как паршиво при позднем токсикозе... Даже не знаю, что делать!!! При чем меня не подташнивает, а просто сразу резко срываюсь и еле успеваю к "милому белому другу"... Зато в начале беремнности радовалась, что все так было классно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 a moget toksikoz nacatsa na 2 nedele? menya tosnit! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 a moget toksikoz nacatsa na 2 nedele? menya tosnit! 537766[/snapback] На второй неделе после зачатия? может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 (изменено) Мне помогала какая-нибудь ядреная минералка, типа Боржоми. Поллитровую бутылку я выпивала маленькими глоточками в течение , скажем 2-х часов. Ела все, но каждый раз это было непросто - впихнуть в себя что-либо. Особенно налегала на кефир, и как результат - всю остальную беременность на нгего смотреть не могла. Самый ценный совеи для меня был - что делать при изжоге. надо глотать что либо нейтральное( например семечки посолнечника, или морковку) часто и маленькими кусочками. Изменено 23 Января 2008 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 3 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 у меня 7 недель вот не знаю..токсикоз это или что.. начинает тошнить (но не рвет) когда есть хочу...прям позывы такие фууу..протинвые...бегу быстрей туда где еда...съедаю что-нибудь или выпиваю сок и норм...и так вот весь день уже пару недель ..)) даже случай был..приезжаю с подругой в кафе вечером и понимаю, что нехорошо как-то стало...зову быстрей официанта и срочно заказываю морс...пока ждала несколько раз были позывы...ужасно..подруге смешно...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Violetta Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Это именно токсикоз. Тоже бывало. Я с собой печеньку или конфетку носила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Боже, а у меня такое чувство, что тошнит меня после моей витаминки комплексной ( Вроде по утру нормально все, слегка мутит, ничего страшного. А потом выпью витамин - и полчаса с белым другом сижу, на всякий случай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения