milas 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 У меня срок 8 недель, токсикоз был просто ужасный. Мне посоветовали обратиться к гомеопату(хорошо, что у нас в городе есть хорошая женщина-врач, очень толковая). И вот уже 2 недели я пью назначенные ею гранулки и чувствую себя человеком. Ем абсолютно все, мне ничего не воняет, не тошнит, аппетит появился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 А меня в первую беременность, токсикоз был ровно 4,5 месяца, тошнило от всего, даже от чужого голоса (но не рвало ни разу...) Врач прописывала церукал, может поэтому и не рвало... А во вторую беременность, в первые месяцы после завтрака укачивало в машине (по дороге на работу), но я спасалась жевачкой с ментолом. Быстро все прошло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Блин,а ведь мне это только предстоит и незнаю как оно будет,но у сестры моей был и ранний и поздний токсиокоз,так что видимо и мне не избежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Боже, а у меня такое чувство, что тошнит меня после моей витаминки комплексной ( Вроде по утру нормально все, слегка мутит, ничего страшного. А потом выпью витамин - и полчаса с белым другом сижу, на всякий случай... 641736[/snapback] Меня тоже всегда тошнило после витаминки. Для борьбы с токсикозом было одно простое, но оень действенное средство - лимонные леденцы. Всегда носила с собой. Помогали безотказно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 знаете, когда я говорила - "а у меня было..." мне кажется , ничего такого и не было, встала утром, с раковиной пообщалась, день свободна. А вот когда сейчас в процессе у меня чувство что удавлюсь раньше, чем все это закончится(((((((( Я консультируюсь в Центре Планирования у знакомой врачихи и параллельно на учете в обычной консультации... Блин, как послушаю их рекомендации, хоть смейся хоть плачь. "Утром съеште кашки" - с кашки меня рвет так, что потом 2 часа на работу выйти не могу... "ну тогда булочку" - какая там булочка(( все эти зерновые-глюкозосодержащие как входят так и выходят... "А что вы можете есть?" - вареную картошку! - "Ну и ешете ее тогда" .... так я ее уже 4-ю неделю ем. Полезный конечно продукт, но такая моно диета подходит ли беременным? учитывая, что за 3 недели не прибавила ни одного грамма. Хорошо, хоть в Центре планирования мне свечек прописали, противотошнотных, иначе загнулась бы совсем. Интересно почему в консультации ничего не назначают, кроме дельного совета - "ну еште картошку" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 У меня, что в первый раз, что сейчас тошнит...правда это даше и не похоже...просто такое состояние как будто в рот напихали таблето разных..причем именно таблеток. Врач говорит, что это не токсикоз. Если судить по первой беременности то терпеть осталось не долго пару неделек всего. Но состаяние такое мерзкое....спасаюсь жвачками с ментолом и обычной водой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asonic Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Я прочитала, что обычно тошнит утром, а потом все нормально. А меня круглосуточно тошнит причем до рвоты не доходит, но с каждым днем все хуже (беременность 11 недель). Тошнит от всего, даже просто так. Кушать не могу. Выбор стоит не между полезным и не очень, а между "тошнит от вида продукта" и "не тошнит". Смотрю и прислушиваюсь к себе. Но итог один: тошнит безумно. Особенно к вечеру. Помогите хоть кто-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Меня кстати тоже к вечеру тошнило еще сильнее чем днем. А уж как противно когда тошнит ночью(( Спасения у каждого свои.. мне советовали миниралку пипа есентуков без газа (т.е. газ выпускать потом пить) маленькими глоточками - мне помогало ровно на 1 день, потом отвращение к ней начиналось. Потом переходила на чай каркаде, тоже не на долго хватало. А вообще лучший способ от тошноты не оставаться голодной. Постоянно что-то жевать. Только не жвачку, а еду. Пресные сухарики, орехи, сухофрукты (если лезут, у меня не лезли) йогуртики... главное не переусердствовать, но в тоже время и не оставаться с пустым желудком. Но вас могу утешить, если 11-я неделя, значит максимум еще недели 2 страдать.. а скорее всего 1-у) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asonic Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Спасибо за совет ) проблема в том, что жевать постоянно не могу. во-первых, неприятные ощущения в животе (тяжесть какая-то постоянно), а во-вторых, на работе не поймут. да и не лезет вообще. хотя я стабильно три раза в день кушаю. правда совсем немного. И еще бифилюкс сладкий на полдник и яблочко перед сном ) За все время не набрала в весе совсем. Хотя может это хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 вот как раз с голодухи и тошнит)) надо кушать не 3 раза , а 5 .. на завтрак, потом по приезду на работу часиков в 11 перекусить.. потом пообедать и еще перед дорогой домой обязательно что-то покушать. Я тоже не набрала в весе за первые три месяца беременности, хотя жевала постоянно. На работе к этом относились равнодушно)) потому что это в любом случае лучще, чем если я туалет буду занимать ))))))) Другая проблема была.. я не могла больше 1-2 х дней любой продукт есть(((( он начинал вызывать отвращение и приходилось искать что-то новенькое. Кстати еще вспомнила, неплохо шел гранат. Его можно полдня жевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asonic Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 вот мне кстати все кисленькое уксусное хорошо идет: капустка, огурцы, помидорчики маринованные.... вот только боюсь что это вредно.... и можно еще один вопрос? вот мне прописали дюфастон, магне В6 и фолибер. больше ничего. причем сразу, еще до анализов. кто-нибудь пьет дюфастон? меня пугают показания в инструкции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 вот мне кстати все кисленькое уксусное хорошо идет: капустка, огурцы, помидорчики маринованные.... вот только боюсь что это вредно.... и можно еще один вопрос? вот мне прописали дюфастон, магне В6 и фолибер. больше ничего. причем сразу, еще до анализов. кто-нибудь пьет дюфастон? меня пугают показания в инструкции 686850[/snapback] Дюфастон мне назначали при первой беременности из за недостатка прегестерона (анализ брали) В эту беременность мне тоже сначала назначили анализ.. потому что проблемы могут быть как от недостатка прегестерона, так и от переизбытка мужских гормонов (не помню каких) тогда это другими препаратами лечется. Так что анализ все-таки желателен. И т.к. у меня прогестерон опять был очень низким мне назначили - Утрожестан. Это более современный препарат, что-то вроде более натурального аналога Дюфастона. Я его принимала (вернее внутривагинально вставляла) до 17-й недели. Посоветуйтесь с врачем, почему именно Дюфастон Вам назначили, а не Утрожестан? вроде сейчас в основном второй назначают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asonic Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Спасибо!!! завтра схожу спрошу все. а то я доверилась полностью, делаю все что говорят... но мне повезло: у меня лучший врач в нашем районе, да еще и друг семьи ) думаю может она просто страхуется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Людмила, в-первых у нас есть темка Пузатики и там можно задавать эти вопросы, потому как там все такие как ты и еще выпускницы прошедшие через это, которые могут много чего подсказать Насчет дюфастона. Если прописали, то его стоит пить!!! Он убирает угрозцу выкидыша, нормализует выделение желтого тела, но пить его нужно четко по графику и не забывать выпивать таблетку и ни в коем случае резко не бросать принимать чревато последствиями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asonic Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Спасибо Деметра! Я ж тут новичок, второй день только. еще не разобралась что к чему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения