Гость ЗимКа Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 Мне помогла ряженка. До этого ее не употребляла вообще. Было худо, пошла легла и стали сами собой перебираться вкусы и запахи и поняла, что мое спасения - ряженка. Как себе это представила сразу легче стало. Время было позднее - с мужем пошли в магазин и купили. А потом в кино прямо с ряженкой. С тех пор с тетра-паком не раставалась. Тошнота прошла через пару месяцев. Бывает, что и сейчас немножко мутит на 27 неделе. Пью чуть-чуть молока. Говорят, что нужно пищу прохладную есть и небольшими порциями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мурмурка Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 Мне помогали цитрусовые -апельсины, мандарины, лимоны. Можно было не лопать весь фрукт целиком - пососать дольку. Мне даже запах помогал. Хотя, все индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость pupsometron Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 А мне помогали зелёные яблоки, подружке-сухое печенье. Послушайте свой организм, может ему чего-нибудь хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 Все индивидуально, конечно... Врачи не рекомендуют с утра сладкое, оно стимулирует тошноту... А мне вот повезло - оба раза не тошнило вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ласка Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 Мне не помогало ничего, кроме свежего воздуха. Хотя мой врач рекомендовал медленно сжевать 1 сухую гвоздичку (это приправа такая, её ещё в "Глинтвейн" кладут, например). Я пробовала, помогает, но у меня не только тошнота была, но и рвота, поэтому мой случай более "запущенный". А вообще к середине 4-го месяца как рукой сняло. Желаю удачной беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -Dina- Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 У меяня вопрос передаётся ли токсикоз по наследству?Потому как у моей бабушки и мамы и он был все 9 месяцев.И я боюсь, как бы и у меня так не было.У подруг в пределах 3-х месяцев не больше,а потом нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NataK Опубликовано 25 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2004 Первая беременность была ужасна, тошнило постоянно месяца 2,5. Не ела практически ничего. Похудела на 8 кг. При росте 166 см я стала весить 45кг. А во вторую беременность иногда случалась "утренняя" тошнота. Поэтому я сразу решила, что будет сын - и оказалась права (первая у меня дочь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Eleeve Опубликовано 26 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2004 Было недель 6 (с 6-й по 12-ю), но мало. Короче, с учётом чтоу меян ещё и двойня - мне повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Шоколадка Опубликовано 28 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2004 Мне мой врач посоветовал пить Энтеросгель от тошноты, 1с. л. на полстакана воды два раза в день за 30 мин. до еды. Попила три дня и токсикоз как рукой сняло))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мио Опубликовано 3 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2004 Девчонки, меня тошнит с 5-й недели. До 14-00 есть не могу вообще. Аппетита нет вообще, от запахов еды воротит. Даже ночью тошнит. Прям сплю и снится что у меня тошнота и я водички прошу, чтоб полегчало. Просыпаюсь, а это не сон и лежу боюсь пошевелиться. В принципе не на долго помогает слабый чай с лимоном без сахара. Может что-то еще подскажете? Всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Беременный БАХ Опубликовано 3 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2004 Меня эта гадость, можно сказать миновала- так тошнило, но терпимо. Курица правда мне и сейчас не лезит в горло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тати Опубликовано 7 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2004 А мне, наверно, надо начинать есть прямо в кровати), а то пока схожу в душ и почищу зубы тошнит ужасно. и еще мучает тошнота при кашле:-( не знаю как с ней бороться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Катюшка!!! Опубликовано 7 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2004 У меня токсикоз с 3-й недели и до сих пор продолжается... Очень спасают яблоки зеленые, чай зеленый с долькой лимона, мороженное пломбир, сливы, особенно хорошо пить соки детские из бутылочек, мне нравятся с мякотью больше, от фирм "Агуша", "Тип-топ", "Теди", а вообще это индивидуально..... Мне кажется каждый сам себе спустя время подбирает что-то спасительное... :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Valerya Опубликовано 14 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2004 А у меня сейчас почти 6 недель. Состояние противное, какое-то муторное и невнятное. Не переношу сильные запахи, лучше свежий воздух. Состояние постоянного голода, но при этом смотреть на еду не могу, кусок в горло не лезет. С ужасом жду что будет дальше , надеюсь, что все обойдется хорошо, но, зная свой капризный организм,.... врядли! PS. Хотя конечно приятно, что ЭТО состояние наступило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость arina Опубликовано 15 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2004 А мне врач посоветовала лежа в постели выпивать или стакан яблочного сока или минералки без газа или молока.И еще выписала эссенциале.Только меня почему=то жутко начинало тошнить после 14 часов и пик приходился на поздний вечер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения