Liz 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 http://www.nanya.ru/opit/8161 А вы пользовались молокоотсосом? (Какой марки?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Еще до родов собрала инфу насчет молокоотсов. Одназначно AVENT/ Пользуюсь 3 месяца очень довольна, никаких проблем. Хотя поначалу не могла приспособиться. Знаю все кто им пользовался очень довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Я как-то пользовалась простым молокоотсосом. Мне сильно не помог. Когда молока монго сцежиает, а потом нет. Да и трещины начали появлятся. Потом забросила, до сих пор где-то валяется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 У меня молокоотсос MEDELA. Не скажу, что довольна. Когда покупали, взяли просто самый дорогой, думали, он и самый хороший будет Но в первое время было больно также, как и когда сцеживала руками. И сцеживалось очень мало молока, по каплям. Немного лучше стало только через несколько месяцев (5-6), когда уже грудь была сильно разработана. А у девочки в палате был простой, за 100 руб., так она говорила, что не больно и молоко струйкой бежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Тоже прльзовалась сымым простым, росийским. Все хорошо, но он абсолютно необрабатываем. Т.е. Если внутрь груши попадет молоко или вода - то его полностью уже не вымоешь. Я использовала его только для расцеживания, а молоком этим кормить ребенка - то надо очень аккуратно пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка.Л 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 AVENT считаю лучшим, очень мне помог. И все кто им пользовался остался доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Купили AVENT, но пользовалась мало, в основном, когда грудь бросил eсть, ну и пару раз когда пропускал кормление, когда уж грудь отваливалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 aventи обрабатыватьлегко, и сцеживает все молко. Так что если брать,тотолько ЕГО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крис 0 Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Авент - рулит ...оч удобно...сцедился....накрутил на бутылочку соску и вперёд...не надо ничего переливать...всё на месте...и отсасывает довольно хорошо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 У меня был "Chicco", тоже одевается соска прямо на бутылку, стерилизуется любым способом, 3 режима сцеживания. Мне понравилось, удобно, руки не уставали, НО у меня было о-о-очень много молока, думаю, что мне любым было бы не трудно, а подруга брала попользоваться,у нее не получилось и грудь болела, и молока мало сцедилось, но она малыша до 1,5 месяцев кормила,а я до сих пор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стихия 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 моя мама против молокоотсосов, говорит, что лучше ручками, заодно и массаж. Как вы думаете стоит ли приобретать молокоотсос или действительно лучше и полезнее руками? А еще возникали ли проблемы с кормлением грудью после того как малыш попробовал кушать из бутылочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Стихия, ну если уж начистоту, то можно обойтись и без молокоотсоса и без сцеживания вообще. Но мне кажется, что если сцеживание все-таки будет необходимо, то молокоотсосом сцедиться легче и быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения