elenka 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 - У вас в кармане два яблока... - Врете! Ни одного! 300548[/snapback] Что-то очень знакомое,дальше типа "Ну это я примерно говорю..."и идет разговор об яблоках.... Почему вертится в голове "12 месяцев",но не уверена...Подскажите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Что-то очень знакомое,дальше типа "Ну это я примерно говорю..."и идет разговор об яблоках.... Почему вертится в голове "12 месяцев",но не уверена...Подскажите... 300905[/snapback] Нет, не "12 месяцев" Подсказываю , продолжение диалога: - Предположим, что у вас два яблока. Некто взял у вас одно. Сколько у вас осталось яблок? - Два. - Почему? - Ну, я же не отдам же Некту яблоко, хоть он дерись! - У вас нет никаких способностей к математике! Займемся диктантом. - ... - Ах! Вы - гадкий шалун! Вы должны быть наказаны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Приключения Буратино Настроенье у тебя истерическое. Скушай, доченька, яйцо диетическое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Настроенье у тебя истерическое. Скушай, доченька, яйцо диетическое... 300923[/snapback] По следам Бременнских музыкантов. -О,наконец настал тот час,когда я снова вижу Вас.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 31 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 Пес в сапогах! Кузенька! Вернись, яхонтовый мой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 1 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2006 Приключения домовенка Кузи "Либо что-то случилось, либо одно из двух" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2006 "Либо что-то случилось, либо одно из двух" 301077[/snapback] Следствия ведут Колобки. -Крокодил сказал доброе слово?!..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 -Крокодил сказал доброе слово?!..... 301092[/snapback] про Птичку Тари Обожрусь и помру молодой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Обожрусь и помру молодой! Неожидала, что цитата окажется неотгаданной. Это "Мартынко", про волшебные карты, волшебные яблоки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 А это вовсе и не шкаф, а это вовсе и вокзал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Это про кота, который в доме все перевернул: Кончаем играть, начинаем убирать, забыла название! Жалко мне, Маня, пинжака с карманами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Жалко мне, Маня, пинжака с карманами... 302665[/snapback] Ой, только недавно этот мультик смотрели.... Но вот названия не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Жалко мне, Маня, пинжака с карманами... 302665[/snapback] Ой, только недавно этот мультик смотрели.... Но вот названия не знаю... 302668[/snapback] Волшебное кольцо Вот что жадность с людьми делает..до чужого добра жадные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Простоквашино А может это дворник был. Он шел по сельской местности к ближайшему орешнику за новою метлой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Это про пластилиновую ворону - Это потому, что кто-то слишком много ест! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения