koshka 0 Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 В каждом маленьком ребёнке и мальчишке и девченке Есть по 200 грамм взрывчатки или даже полкило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Это песенка из серии мультфильмов "Обезьянки" А в попугаях-то я гораздо длиннее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викентий 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 это "33 папугая" облака - белокрылые лошадки, облака, что вы мчитесь без оглядки. не смотрите вы, пожалуйста, с высока, а по небу прокатите нас, облака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 только не 33, а 38 попугаев Трям, здравствуйте! А хотите я его стукну и он станет фиолетовый в крапинку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Тайна третьей планеты. У тебя неправильный бутерброд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Это мы знаем - Простоквашино Ну если у вас больше ничего нету, то мы пойдём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Наерное, Винни-Пух У нас слет юных Василис по обмену премудростями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Вовка в тридесятом царстве!!! я бы этому дяде с большими ушами....уши бы поотворачивал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Простоквашино Перед Вами знойная пустыня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Крылья, ноги и хвосты В доме 8 дробь 16 кот живёт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Про кота Леопольда. А я еще и крестиком вышивать умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 простоквашино ? что- то , что- то , что- то есть у бегемота..... а давайте играть в интересную игру, поезд! чур я паравоз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 простоквашино ? что- то , что- то , что- то есть у бегемота..... а давайте играть в интересную игру, поезд! чур я паравоз! 482922[/snapback] там что-то про слоненка, которого не хотели в игру взять, он то в зонта превращается, в еще в ч-т. -Ой входит! Входит! -И замечательно выходит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Винни-пух!!!! Ха! А как известно- мы народ горячий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Бременские музыканты Это все от того, что кто-то слишком много ест! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения