Valentina 0 Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 Знаю и всегда читаю. Помогает, когда сынишка ночью просыпается и ни с того ни с сего начинает плакать, пошепчу ему на ушко - сразу успокаивается и засыпает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 знаю и на ночь всегда дочке читаю, а вообще надо бы и с утра её читать ребеночку, время не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Другое. Текст хорошо знаю, но ни к какой религии себя не отношу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина Сон 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Всегда читаю дочке (2, перед сном. Однажды забыла сказать "Аминь", а она мне подсказала: "Ты забыла "аминь". И обязательно крещу после молитвы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асюта 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Мой ответ: Нет, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария13 0 Опубликовано 11 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2006 знаю (тока на английском, KJV) и читаю каждое утро перед завтраком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Да знаю , и читаю каждый день перед сном. А когда рожала ,наверно раз 20 прочитала. Поэтому роды прошлт практически без боли и без разрывов. Спасибо Боженьке !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 помню ее еще с 6 класса... как выучила, так слова намертво вцепились в мозг... считаю что кроме Отче неплохо было бы знать еще и Символ Веры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Да. Еще очень нравится "Символ веры", но никак не могу выучить ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritka 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Я другой веры, но знаю первые 4 строчки молитвы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janet 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Да. Еще очень нравится "Символ веры", но никак не могу выучить ))))) 380005[/snapback] Есть очень хорошая рассылка, в которой объясняется каждая строчка в Символе Веры http://subscribe.ru/archive/religion.starosta/ - это архив расылки. Мир Вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюнюшка 0 Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 А я еще читаю "Богородице Дево , радуйся !", "Царю Небесный душе истины" и многие другие молитвы. Читаю утреннее и вечернее правило, правда, в сокращенном варианте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Знаю. Только после слова "лукавого" молитва заканчивается (любой молитвослов можно посмотреть). Текст написанный дальше читается просто по литургии, к молитве не относится. У нас батюшка даже немного не так читает: Яко Твое есть Царство и Сила и Слава Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь. Читаю ее периодически, когда нуждаюсь в поддержке. Раньше читала полностью утренее и вечернее правило, молитвослов, на службу ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Знаю! Читаю постоянно! Еще постоянно читаю "Песнь Богородице" и молитву Матроне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения