Гость Гость_natashas_* Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 кто также умеет покажите спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashaS 0 Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 еле получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinokio11 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 И я , и я, я тоже сюда со своими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashaS 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 из моей бывшей коллекциию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smntha 0 Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 А может лучше будем выкладывать схемы в теме? Ведь всем хочется... Вот для начала схемка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 А вот мое, хоть и совсем простенькое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milady 0 Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Предлагала выкладывать схемки на всеобщее обозрение- ведь всем хочется, но идея не прижилась У меня есть схемки (если еще нужно) вот к таким (от куда скачала - не помню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANIA-LASKA=) 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Здравствуйте дорогие девочки и мальчики тоже. Я много читала в вашем и не только вашем форуме, но очень стеснялась написать. Но мои родные уговорили. Так, что примите пожалуйста на обсуждение и мои работы. Я занимаюсь бисером недавно, не судите строго, но и говорите правду. А занилась я бисером благодоря всем вам бальшое вам спасибо. У вас всех золотые ручки мои искренние апплодисменты . Ларочка а от вашей шапки Мономаха я вообще падаю без сознания просто чудо. А вот мои первые пасхальные яички Чуть попозже пришлю остальные у меня почему то не хочет запускаться фотография. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANIA-LASKA=) 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Вот попробую выложить в отдельно Это мои Авторские работы насмотрелась на Феберже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANIA-LASKA=) 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 И еще из этой коллекции зарание всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANIA-LASKA=) 0 Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 ЛАРОЧКА большое Вам спасибо Раскрывающиеся 2 яйца я сделала сама из папье-маше. Цветы и лент, красные розы из бархатных лент. Потом яйца покрасила и опплетала, а внутри покрасила золотой краской, сделала подушечку и положила внутрь розочку, а в бело-зрозовом была золотая курочка, только она не получилась на фото, а яйцо я уже подарила. Еще раз огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 И я , и я, я тоже сюда со своими 299025[/snapback] Красота неимоверная, аж дух перехватывает, глядя на это, Какая же ты рукодельница. Случайно набрела на этот сайт. У мужика-тоже загляденье! Где можно увидеть схемы на яйцо со снегурочкой и дедом морозом? Если можно ответь или пришли схему на: GAL01@rambler.ru С уважением Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кес 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Красота невероятная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошка татьяна 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Мне бисер тоже интересен, но я не оплетаю, а клею на ПВА, в нитках и леске я путаюсь, а руки чешутся и зуд идет очень хочется что бы из бисера, и вот что получается По сравнению с вашими бледно, но это мое "умение", благодаря мастерам бисера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каркуша 0 Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Привет, я тут новенькая. Как замечательно, что есть где похвастаться и посмотреть, чем хвастаются другие. К сожалению, у меня очень мало свободного времени для рукоделия, но посмотриш на красоту и готова ночи не спать - руки чешутся. Изумительны открывающиеся яйца - я влюбилась. А вот моя первая хвастушкка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения