Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Гарри Поттер

Рекомендуемые сообщения

Я читаю с удовольствием. И с нетерпением жду экранизации четвертой части. Считаю это замечательной книгой для детей с 10 до 14-15 лет. Интересно, живо, без лубочности, присущей многим сказкам. Много детских проблем поднимается и решается. Да и взрослым интересно вспомнить как тогда все представлялось. Написано (и переведено) не без юмора, и сюжет отличный, не избитый.

Я начинала читать первую книгу "со скрипом". Думала, ну что за ерунда, волштво какое-то, совы, метлы... Муж меня просто насильно заставлял первые 3-5 глав прочесть. А потом так втянулась, теперь жду продолжения! И дочери, когда подрастет, обязательно порекомендую:)))

Есть тут еще любители сказок для взрослых детей?:))

• Ответы 45
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже все книги прочитала. Мне тоже нравится. Очень легко читается. Переживаю за героев.

А вот фильмы не смотрела ни один. Надо как-то собраться и посмотреть.

Книги тоже читала, все какие вышли у нас, фильмы тоже смотрела, последний был не очень, какой-то скомканный что-ли, но на след. пойдем, почему не развлечься :smile:

Аза, :smile:

А последнюю книжку (принц-полукровка) уже читали? Я сейчас читаю, правда одновременно с мужем ^yes^(( Не можем друг другу уступить, кто первый прочтет. Так и читаем - поочереди, и вся книжка в закладках!:)) Сегодня утащил с собой на работу - приедет убью!:)))

А фильмы мы все смотрели - очень советую. Актеры подобраны на 80% прямо по описанию в книге - один в один. Как будто ожили и на экране появились.

Вот в четверг начинается 4-я серия (Кубок огня) в кинотеатрах. Как я хочу пойти!!!! Видела рекламу - там так здорово сделали стадион, драконов и все спецэффекты - обалденные!

Осталось тока ребенка к бабушкам пристроить:)))

Nataly, читала. Только в интернте. Ксати подруга попросила скачать.......а там где я читала и нет ни одного романа Гарри Поттрера. куда делись, не знай.

Но хочу книгу прочитать. В инете был предварительный перевод, так что было много неточностей. Но книга Очень понравилась.

Я только первый фильм смотрела.

Понравился

Но читать пока не тянет.

Всему свое время

Прочитала все книги и с нетерпением жду продолжения.А в прошлый четверг ходили смотреть кино последнюю серию и.... книга намного лучше.

Прочитала все книги и с нетерпением жду продолжения.А в прошлый четверг ходили смотреть  кино последнюю серию и.... книга намного лучше.

297854[/snapback]

Да Вы что??! Ну надо же, а по рекламе вроде бы все так здорово выходит... Видимо опять "надергали" самых эффектных моментов, как киношники любят^pig_bal^((

Ну ничего, все равно пойду, надо же свое мнение составить.

Я тоже все читала кроме последней (видела у хозяйки, хочу спросить почитать, покупать как-то жаба душит ^pig_bal^ ). Последний фильм смотрели, мне понравилось больше чем 3 фильм, но не понравиось по сравнению с книгой, выглядит как реклама-тезисы книги, очень много пропушено. Вообше, как-то все скомкано, быстро-быстро, последныя сцена на кладбише, например, или лабиринт- чуть не за 5 минут. Вот.

Мы посмотрели последний фильм"Кубок огня" 23 декабря,в прокате он с 22 декабря.Согласно,что книга насыщеннее,чем фильм.Мое мнение о фильме-если Вам нравится Гарри Поттер,то этот фильм тоже понравится,а недочеты -их всегда можно найти.Просто получите удовольствие .Да и детям нравится.

А герои-такие уже взрослые,особенно Рон!

Ой! А я теперь не скоро попаду на этот замечательный фильм :p:p:p Я сломала палец на ноге и теперь ковыляю по квартире, а о том, чтобы влезть в ботинки и (О, ужас!) идти в кинотеатр не может быть и речи. К сожалению.... Так что буду смотреть дома или, если успею, - в каком-нибудь отдаленном кинотеатре, где через месяц еще будут показывать Гарри Поттера^good^(((

Не представляете как я расстроилась. Я так ждала этот фильм, дни считала. Да и Новый год, выходные и все такое.... Не так много у нас, мамочек, сидящих дома, возможностей куда-то выйти. И тут такое... Прямо обидно до слез^good^((

Ой!  А  я  теперь  не  скоро  попаду  на  этот  замечательный  фильм :p  ^good^  ^good^  Я  сломала  палец  на  ноге  и  теперь  ковыляю  по  квартире, а  о  том, чтобы  влезть  в  ботинки  и  (О, ужас!)  идти  в  кинотеатр  не  может  быть  и  речи. К  сожалению.... 

Не  представляете  как  я  расстроилась. Я  так  ждала  этот  фильм, дни  считала. Да  и  Новый  год, выходные  и  все  такое.... Не  так много  у  нас, мамочек, сидящих  дома,  возможностей  куда-то  выйти. И  тут  такое... Прямо  обидно  до  слез^good^((

299344[/snapback]

Очень,очень сочувствую Вам? Как же такое могло случиться?! Желаю скорее поправиться... :p:p

Очень,очень сочувствую Вам. Как же такое могло случиться?! Желаю скорее поправиться... :p:p

299353[/snapback]

Спасибо за сочувствие. Это я бежала к ребенку и не вписалась в косяк :p . Мой пример - "другим наука":)) Будьте осторожны - даже дома есть опасность травматизма.

Буду очень стараться выздороветь:)))

Nataly, лечи пальчик, а фильм можно посмотреть попозже, к примеру МДМ-кино, там есть зал с пуфиками, нам очень нравится, разлегся и балдей, там фильмы обычно немного позже показывают, чем в кодаке и прочих.

• 2 месяца спустя...

Прочитала все книги сейчас читаю последнюю принц-полукровка.

Очень нравяться эти произведения.

Фильма смотрела только два 1 и 2, ещё дома на диске лежит кубок огня никак не найду времени посмотреть.

Как удасться напишу своё мнение.

• Создать...