Bamagirl 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Была недавно у врача, посоветовал от усталости глаз принимать витамины лютеин. Кто-нибуль использует? или опять выкачивание денег? Дорогие они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zebra 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Была недавно у врача, посоветовал от усталости глаз принимать витамины лютеин. Кто-нибуль использует? или опять выкачивание денег? Дорогие они 656041[/snapback] А сейчас жизнь такая пошла. У нас сосед был , сварщиком работал. Так он бывало на работе таких "зайчиков" нахватает, что домой по стенке идёт-слепнул. В те времена и не слышали о каких то витаминах и поступали просто: из чая свежезаваренного примочки на глаза делали и помогало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка_серая 0 Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Большой выбор лекарственных препаратов для лечения заболеваний обусловлен еще и тем, что препараты, имеющие один и тот же химический состав, В каких витаминах нуждаются люди с ослабленным зрением и заболеваниями глаз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuidmila 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Покупаю в аптеке витаминные капли для глаз - они недорогие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks@nochka 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 я обычно чайные примочки делаю из ватных тампонов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Samael Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 можно прямо спитые чайные пакетики класть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Когда мой муж ловил "зайчиков" от сварки, я ему на глаза делала компрессы из свежей картошки или капустных листьев - очень хорошо жар вытягивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kami 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Я Визин капаю, если уж сильно глаза болят, или отваром ромашки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 я витамины для глаз принимаю, черника, надеюсь что помогает, большая часть жизни за компом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiki_Mi 0 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Девочки, вы пользуетесь каплями для глаз? Я хотела купить "Голубые капли", но передумала. Посоветовалась с Туттой Ларсен и отказалась от этой затеи. А мне настоятельно рекомендовали друзья и подруги купить эти капли, потому, что глаза стали выглядеть уставшими. Я много время провожу за компьютером. Вот, по совету Тутты купить капли с витаминчиками, сходила в аптеку и купила капли "Визин" и "Октилия". Говорят, что лучше чередовать. Кто-нибудь из вас пользовался? Хочу узнать об этом побольше. Визин - плохие капли. Мало того, что вызывают привыкание, они еще при закапывании резко повышают давление в сосудах внутри глазного яблока, поэтому само зрение ухудшается, капать приходится чаще и чаще, и, в общем, врачи советуют лучше покупать натуральную слезу закапывать три-четыре раза в день. Она не вызывает привыкания и глаза с ней отдыхают. Глаза становятся красными и усталыми от того, что когда мы смотртим в монитор, мы меньше, чем необходимо глазам, моргаем, и появляется сухость. Вот натуральная слеза и решает эту проблему. Так что лучше покупайте ее. Можно иногда и "Октилию", но только не Визин - ни в коем случае! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulva-Lu 0 Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Визин - плохие капли. Мало того, что вызывают привыкание, они еще при закапывании резко повышают давление в сосудах внутри глазного яблока, поэтому само зрение ухудшается, капать приходится чаще и чаще, и, в общем, врачи советуют лучше покупать натуральную слезу закапывать три-четыре раза в день. Про визин слышала, что эти капли пожилым часто капают, а ведь у них проблемы с глазным давлением бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения