Belle 0 Опубликовано 29 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2005 Добрый день! Извините за вопрос, но почему у меня не отправляются личные сообщения?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 29 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2005 Добрый день! Извините за вопрос, но почему у меня не отправляются личные сообщения?? 281409[/snapback] Вы пока еще не участник, а новичок. Наберете больше сообщений и будете отправлять приватные сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belle 0 Опубликовано 29 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2005 о! спасибо большое за разъяснение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozanan 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 а какое количество сообщений нужно набрать, чтобы стать участником. И какова вообще градация пользователей и где об этом можно прочитать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 а какое количество сообщений нужно набрать, чтобы стать участником. И какова вообще градация пользователей и где об этом можно прочитать? 535762[/snapback] http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=22913 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 у меня перестали отправляться личные сообщения. с чем это может быть связано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Сонь, выйди на главную страницу сайта и оттуда зайди на форумы заново. Скорее всего у тебя адрес "криво" прописывается в связи с техническими работами на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Девочки, в течение 1-2 месяцев не смогу появляться на Няне. Пожалуйста меня не теряейте. У меня грядут серьезные жизненные перемены, все подробности после частичного их исполнения. Пожалуйста держите за меня кулачки, так как я очень сильно волнуюсь и боюсь. Но верю, что будет все ОТЛИЧНО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласка 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Сообщения не отправляются почему-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласка 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Ну вот и не поняла - прошла по ссылке, а там сказано, что и новички тож могут ЛС отправлять. Или я чего-то недо?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Ну вот и не поняла - прошла по ссылке, а там сказано, что и новички тож могут ЛС отправлять. Или я чего-то недо?... 759310[/snapback] Да, могут. Что вам пишет система? темку пока прикрою, спамят. если что - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения