Татуся 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Возможно ли "вшить" какую-то программку, которая автоматически указывается на ошибки орфографические при написании сообщений на форум?, никого не хочу обидеть, но иногда просто диву даешься, как можно делать ошибки в элементарных словах. Мерси. Или хотя бы модераторам исправлять ошибки в названии темы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Модераторы исправляют ошибки, когда замечают. Вы можете в любой момент пожаловаться модератору лично, кликнув на кнопку жалоба. И сказать, что Вам не нравится. Кнопка "Жалоба" "вшита", а толку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 А я иногда специально пишу например СКОКА, вместо сколько или КОГО-НИТЬ, вместо кого-нибудь .... и такие слова еще есть просто я так сокращаю, чтоб быстрее было Или иногда просто специально напишу что-нить с ошибкой(например слово УСЁ, вместо ВСЕ) ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 А я иногда специально пишу например СКОКА, вместо сколько или КОГО-НИТЬ, вместо кого-нибудь .... и такие слова еще есть просто я так сокращаю, чтоб быстрее было Или иногда просто специально напишу что-нить с ошибкой(например слово УСЁ, вместо ВСЕ) ... 291170[/snapback] Ага! Это часто встречается. чё, как-нить, ваще, усё, фсё и т.д. Люди даже перестают замечать ошибки и пишут как говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Да нет, мы специально так пишем, эмоции так передаем... Типо, НУ ВАЩЕЕЕЕЕЕ.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения