Svetka 0 Опубликовано 2 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 Не читает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Нет не читает. Да я и не даю. Тоже считаю, что Няня-это мое, а не его. Сама иногда даю читать. Поздравления например. Если честно, он говорит, что пустая трата времени. Раньше ругался, что я опять в интернете. Но когда я начала про его траты.......перестал. Сейчас нормально относится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёлик 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Нет, не читает. Сама только рассказываю что-то интересное, что прочитала здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Когда узнал, что я тут общаюсь - не много почитал, а теперь ему не интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Нет, не читает. Сама ему читаю что-то интересное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charmy 0 Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 Мой не читает Ну может если только с работы.. Но я думаю там ему точно есть чем занятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 не читает, у него другие интересы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Мой не читает, потому что я не разрешаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 а я искала-искала для мужа форум и вот у вас нашла, мы с ним иногда читаем рассказы про роды и сегодня его пошлю к мужчинам...пусть там посидит, поболтает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Мой не читает, если что-то интересное я читаю ему сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Не читает, не интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 Читает! Ему интересно. Даже часто ждет ответов, поздравлений... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 МОЙ ЧИТАЕТ И ДАЖЕ ЧАСТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ, ЧТО МНЕ В ДНЕВНИКЕ ПИШУТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frty 0 Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Мой муж не читает, т.к ему некогда, он работает, но если я сижу вечером, может заглянуть, а в основном спашивает, что я нового нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adacka 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Мой муж нечитает- во первых у него не так много свободного времени - а во вторых я неразрешаю.Но иногда что нибудь покажу да раскажу Но то что я провожу много времени в интернете ему неочень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения