мама Стефана 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Пожалуйста! Ответьте! Мой сын сейчас болеет "ветрянкой", оспинки постепенно проходят,но на месте болячек остаются красные пятнышки! И так по всему лицу! Кто знает-это пройдет? Или на всю жизнь? Не ямки, а именно пятна? Ответьте,пожалуйста,кто знает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Рубцов после ветряной оспы можно избежать, если не допустить инфицирования ветряночных везикул (для этого их и смазывают зеленкой Или другими препаратами которые используются в той или иной стране). Не ямки, а именно пятна? Ирина раз это не ямки а пятнышки , то я думаю что все будет в порядке . Мои детишки оба тоже переболели ветрянкой и я с уверенностью могу сказать , что тебе не о чем волноваться. Здоровья твоему сынуле и поскорее выздоравливайте . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Стефана 0 Опубликовано 4 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Рубцов после ветряной оспы можно избежать, если не допустить инфицирования ветряночных везикул (для этого их и смазывают зеленкой Или другими препаратами которые используются в той или иной стране). Не ямки, а именно пятна? Ирина раз это не ямки а пятнышки , то я думаю что все будет в порядке . Мои детишки оба тоже переболели ветрянкой и я с уверенностью могу сказать , что тебе не о чем волноваться. Здоровья твоему сынуле и поскорее выздоравливайте . 301703[/snapback] Спасибо за ответ! Стефан у меня первый ребенок,а советоваться не с кем. Спасибо, Ирин! И твоим детям здоровья! Всех благ вашей семье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Рубцов после ветряной оспы можно избежать, если не допустить инфицирования ветряночных везикул (для этого их и смазывают зеленкой Или другими препаратами которые используются в той или иной стране). Не ямки, а именно пятна? Ирина раз это не ямки а пятнышки , то я думаю что все будет в порядке . Мои детишки оба тоже переболели ветрянкой и я с уверенностью могу сказать , что тебе не о чем волноваться. Здоровья твоему сынуле и поскорее выздоравливайте . 301703[/snapback] Спасибо за ответ! Стефан у меня первый ребенок,а советоваться не с кем. Спасибо, Ирин! И твоим детям здоровья! Всех благ вашей семье! 301783[/snapback] Ирина Рада всегда помочь советом. Если будут еще вопросы задавай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения