AnnaG 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 А чего стесняться-то? Ну смотрят и смотрят. 345875[/snapback] Я, на месте 30-и летнего молодого человека, тоже бы стеснялась признаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 А чего стесняться-то? Ну смотрят и смотрят. 345875[/snapback] Я, на месте 30-и летнего молодого человека, тоже бы стеснялась признаться 346778[/snapback] почему? что тут постыдного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 а я вот не стесняюсь! смотрю,но не регулярно!а вот муж "сидит" на нём!!!и не стесняеться! надоело ...тянут -потянут, и всё никак не вытянут! меня раздрожают все преживания Кати,вот она мечеться! этот андрей все вспоминает,и как оно в проруби то о Кате думает,то к Кире прыгает! мне очень смешно наблюдать за Викой!вот её жалко,мозгов не много,красоты небныкновенной- а в дыру заслали!бедняжка! да ещё когда они там в ресторане обедали ,она как с голодного края!чуть ли не с тарелки Киры доедала. А Кира...мне кажеться что она рада что Воропаев стал президентом,для неё теперь тоже горизонты наверно открываются... и зорькин ,халявщик! и папа ! а вот мама Кати мне нравиться!домашняя такая,все чего -то готовит.... Ну и Катя!вообщем -то понятно было что её специально так изуродовали,но сейчас то ,она не может опять стать нормальной,или это из-за папы!? а вот Миша мне нравиться!жалко будет если она предпочтёт Жданова! это мои мнения,так как я смотрю не постоянно могу и ошибаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Анонс новых серий как всегда на сайте СТС (на полторы недели вперед). События развиваются стремительно. Сюжет закручивается все более лихо. И очередная сплетня - ходят слухи, что Нелли Уварова беременна http://www.utro.ru/articles/2006/04/18/541294.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Слушайте-сеня смотрела серию и прям в середине включила комп и хотела написать-но пока туда-сюда дошла.В общем меня возмущает вот какое не соответсвие-ПОЧЕМУ Когда была Катя он НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛ В ОТЧЕТАХ И ЦИФРАХ,а тут ну прям великий комбинатор и профи за пару дней стал.Прям вот зло взяло.Ну вот не могу даже слова найти.Ну совсем из нас дураков делают что ли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 а я опять пропустила... С Саньком уже какой день не можем до дому дойти раньше 9 вечера! А утром спим! Вся надежда на воскресенье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 26 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 ПОЧЕМУ Когда была Катя он НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛ В ОТЧЕТАХ И ЦИФРАХ,а тут ну прям великий комбинатор и профи за пару дней сталДа ладно - не понимал? Понимал, просто ничего не делал. Он не идиот, он просто лентяй. А деятельным вдруг стал потому, что "хочешь жить - умей вертеться". Он же хочет снова президентом стать - вот и старается. Кстати, он пользуется именно КАТИНЫМИ рассчетами (вчера ведь прямо Кира об этом сказала). Я поняла, почему Катя не будет с Мишей. Да, он хорошенький, нежный, заботливый... Но он не борец. Он какой-то пассивный. Не энергичный. Интроверт. Катя за него все делает. Катя ему помогает. В ней кипит энергия, жажда деятельности. Она тоже инроверт, но в профессиональной среде она как рыба в воде. А Андрей несмотря на свою лень, борец. Когда это необходимо, он собирается и начинает действовать. И он такой же эмоциональный, как и Катя. Они будут ссориться и мириться, но зато им никогда не станет скучно друг с другом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 А мы с мужем вместе смотрим. Очень забавный сериал, много моментов над которыми можно посмеяться. Нам нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Кажется, показ НРК все-таки прервут - с 10 мая в 20:00 начнется показ новых серий "Прекрасной няни" (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVella 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 а я то уж надеялась, что он наконец-то закончится... надоело уже ждать развязки, скорее бы уж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Да, я тоже читала, что с 8-14 сериал показывать не будут, а покажут новые серии "Моей прекрасной няни". А что касается "Не родись красивой", то с 14 мая сериал будет идти в прежнем режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Ага и покажут не 169 серий как планировали,а 190 с чем то-ну кошмар....тут уже не котя за хвост,а незнаю кого и за что тянут-вот прям даже и не смотрю уже-один день открытия ресторана растянули уже на 5 серий......тьфу (пардон) свинство...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 я что-то забросила его смотреть, включала на недели на минут 5, там все про открытие, ну его, это открытие. подожду, к серии 180 включись опять в просмотр. А вот Няню смотреть не хочу, тоже уже надоело, одно и тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Я сегодня даже смотреть не стала, так переключала периодически и все одно и тоже. Надоело! Зачем так растягивать, уже даже смотреть не возможно. Тянут и тянут.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 А тянут потому как вроде рейтинг большой-вот и решили расятнуть на подольше-дебилы-неужто не понимают что этим только его же и снижают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения