Solyanka 0 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Мне вот очень интересно: Как жить в мегаполисе и умудриться носить такие балахоны и такую оправу как у Катерины? Тем паче, что она работает на фирме по выпуску моднячих вещей. Катя по определению обязана быть ЛИЦОМ фирмы. А её в таком провинциальном виде водят на переговоры с партнёрами, в шикарные рестораны. Заведомая притянутость за уши к сюжету фильма СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН на лицо. Всё шито белыми нитками. Но, видимо я просто застарелого поколения. Новое поколение не улавливает этой связи. Тогда извиняюсь. А ваобще уже тыщу раз сказано-пересказано: человеческая жизнь насчитывает от силу 30 сценариев развития ситуаций. Меняются поколения, сценарии те же. Обидно. Видимо не надо задерживаться так на долго в списках живых. Надо вовремя ретироваться отседова. Имея горький опыт общения в сети очень прошу: Пожалуйста, разглядите иронию, юмор, шуточный тон моего сообщения. Очень прошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 а близок ли конец? меня это всегда в сериалах интересует? Солянка тебе надо кинокритиком работать, молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Солянка, абсолютно с вами согласна, у меня всегда возникали те же вопросы. Сюжет бессовестно притянут за уши. Нужно действительно сильно постараться чтобы найти в Москве такое шмотьё как у Кати. И можно подумать, что быть умной и симпатичной одновременно - это что-то несовместное, и следовательно по всей Москве не нашлось Кате замены. Такая неправдоподобность сюжета, содранного со Служебного романа, раздражает. Женсовет - товарищи душевной Кати - вызывает отторжение. Одна жрет, извините, как свинья, другая оскорбляет ни в чем не повинную любовницу бывшего мужа и в то же время унижается перед ней, третья не может общаться с влюбленным в нее курьером, потому что тот по ее словам "всего лишь курьер". На их фоне даже ненавистная всеми Вика куда более приятный человек - по крайней мере не ханжа. Похоже, что образ дамам из женсовета придумывался женщиной такого же типа. Андрей - главный герой, которому хочется сочувствовать, в то же время циничный и подлый тип. Нелюбимая Андреем невеста - очень симпатичная, умная и чуткая женщина, по-моему, в духовном плане она не беднее Кати. В общем не очень понятно, кто здесь положительный, а кто отрицательный герой. Сюжет не интересный и сильно затянут, но сериал снят и сыгран очень не плохо. Браво актерам и постановщикам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Девочки, а мне так жалко было вчера,когда Катя узнала о предательстве Жданова..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 а мне не очень нравиться этот сериал,иногда его смотрит муж!а я мельком, иногда..так мужу очень интересно чем всё это безобразие кончиться! катю они конечно изуродовали,многое надо было бы убрать!ну не красивая,ну плохо одета..но не в носках таких..и потом она же зарплату получает...что она себе очки приличные купить не может да пару джинс!??? и вот потом все считают(а к этому идет) что они должны остаться вместе с андреем!а я протов! он столько подлости по отношению к ней сделал а потом что любовь до гроба?!не верю,так не бывает! да и кира(невеста),она борется за свою любовь,и не вяжеться она со злодейкой!её то как раз и жалко!а то что она красивая...так это же не недостаток! вообщем не знаю....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Эх, любовь до гроба - да кто ее видел? Это придумано романтиками, которые легко меняют одних страстно возлюбленных на других. Любовь - это мечта, напоминающая надежду на загробную жизнь. Простите за цинизм, но мне казалось что я тоже узнала это чувство, но прошло время, изменились обстоятельства, и от этого святого щемящего чувства не осталось ничего, даже горечи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 Ух..............не ожидала такой солидарности ! Девочки, а я всё думала, что просто старенькая я уже. Ну, зануда. Зудю в свои 44 годика, как в некоторые в 70. Ан, нет, оказывается полно молодёжи, которая не такая наивная как надо работникам ТВ. И это радует. Хотела бы ещё обратить внимание, что Малиновский и Андрей такие сплетники, каких в жизни мужчин не должно быть вовсе. Главное в мужчинах это держать язык за зубами. А здесь....... Бе и только. Как таких любить? Вобщем, спасибо всем за такую объективность в этой темке. Не будем заблуждаться, путать реальность с развлекухой шоу бизнеса. Просто с иронией порадуемся, что это не боевик и то хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 29 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Найдено на просторах Великого Интернета: Нелли Уварова Солянка, с критикой согласна. И согласна, что многое притянуто за уши. Но ИМХО сериал все равно интересный Катю безумно жалко - она наконец узнала, что Андрей ее обманывает и ухаживает за ней только из-за денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Лиз, огромное спасибо за НАРЫТОЕ в сети. Очень хорошие фото. Когда мне очень жалко героев любого фильма я себе даю внутреннюю установку, что это артисты и с ними вся съёмочная группа рядышком и обязательно похохочат после очередного дубля. А иначе хоть плачь. В жизни всё гораздо трагичнее, блин. Нет группы поддержки рядышком. Никто солому не подстелит. Держитесь мои хорошие по жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 А вы заметили, что сериал просто нашпигован рекламой? Я имею ввиду не рекламные блоки, а рекламу внутри фильма. Так, например, когда Юлиана (кажется так пиарщицу зовут) предлагала Кате Новопассит. Или Таня делилась с Катей йогуртом Кампина. А потом Таня таскала конфетки Ферреро из викиной коробки. И это все официальная реклама. Потому что потом в титрах высвечивалась информация о рекламодателе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Когда мне очень жалко героев любого фильма я себе даю внутреннюю установку, что это артисты и с ними вся съёмочная группа рядышком и обязательно похохочат после очередного дубля. Да-да-да. Между прочим Нелли и актер, играющий Милко (забыла фамилию), очень хорошие друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/3/1/78399.html http://vazhno.ru/society/22682.html "Некрасивая" Катя открыла личико Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 ой, девочки я теперь тоже смотрю этот сериал, правда раз в неделю и все понимаю а сколько еще серий осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Осталось меньше половины. Это точно. Точнее - не знаю. Сериал можно смотреть по воскресеньям - 5 серий подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Лиз, спасибо А я думала, что уже почти конец. Завтра засяду смотреть, если конечно мне дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения