Kалина 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Поздравляю с Днем рождения! Леночка! Дорогой наш любимый Док, желаю Вам огромного счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 НАТАШЕНЬКА! Я ВОТ СИДЕЛА И ДУМАЛА...ХМ...НУ НЕ БУДУ ОГЛАШАТЬ, О ЧЕМ Я ДУМАЛА! ТАК - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ФОРУМ В ТОМ ЧИСЛЕ... И ТУТ - ВАШЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ! СПАСИБО! НЕ МОГУ НИЧЕГО СКАЗАТЬ - НЕ ВСЕГДА ВЫРАЗИШЬ СЛОВАМИ, ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ! ПРОСТО - ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОМНИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Дорогая Елена Викторовна! Поздравляем с Днем рождения! Желаем Вам счастья и гармонии во всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 С днем рождения!!!! Спасибо что вы с нами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Елена Викторовна! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю счастья, здоровья и удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Поздравляю Вас с днем рождения! Спасибо Вам за все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Поздравляю!!!! Вы ОЧЕНЬ СОЛНЕЧНЫЙ человек!!! Здоровья Вам крепкого-крепкого!!!!! Поменьше огорчений, МОРЕ удачи и бесконечно много СЧАСТЬЯ!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Олечка, спасибо Вам большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость leopardinka Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Уважаемая Елена Викторовна! Для Вас день рождения - это очередной рубеж, за которым можно будет стать еще чуточку лучше и совершить немножечко больше добрых дел. Для нас, форумчан, Ваш день рождения - это праздник, который подарил форуму активного помощника, а родителям - незаменимого друга и советчика. Желаю, чтобы под Вашим чутким руководством обрели душевное равновесие еще множество мам и пап, а из Ваших юных пациентов благодаря Вашей своевременной работе выросли замечательные люди ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Добрый день, Наталья! Спасибо большое за поздравление! Спасибо большое за теплые слова в мой адрес, за высокую оценку того, что я делаю на НЯНЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Присоединяюсь к поздравлениям. Счастья, любви, красоты и конечно ЗДОРОВЬЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyway 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 C днем рождения ВАС! Только хорошего желаем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения