Наташа 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 С Днем Рождения, Елена Викторовна! Счастья Вам, здоровья, удачи и исполнения всех Ваших желаний! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Маша, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Эдуарда, Вы - как всегда - теплы и внимательны. Спасибо Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 С Днем Рождения, Елена Викторовна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Ирина, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Елена Викторовна,поздравляю Вас с Днем Рождения!!!! Счастья,любви,тепла и огромное спасибо за дружбу с нами на форуме!!! Вы, для нас родителей,самая настоящая НЯНЯ,о которой мечтают детки,а также их родители!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Елена! Спасибо огромное! Ваши слова мне очень приятны, но и накладывают некоторую ответственность на меня. От которой я, впрочем, не собираюсь отказываться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Е.В.! С днем рождения! Пусть любовь Ваших пациентов будет безмерной! За Вашу им помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Елена Викторовна я как всегда немного опаздала, но лучше поздно чем ни когда с днём рожденья и присоеденяюсь к ваше сказанным словам, спосибо вам большое за то что вы с нами, очень подходящии слова, с вами спокойнее. Удачи вам, успехов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Оксана, ничего страшного, что Вы опоздали! Спасибо за поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Уважаемая Елена Викторовна! Присоединяюсь к поздравлениям и всем теплым словам, сказанным в Ваш адрес! И от себя хочется пожелать Вам - Конечно - здоровья. Естественно - преуспевания. Разумеется, благополучия домашних, неиссякаемой энергии, жизнедеятельности, неподражаемой способности достигать недостижимого… Спасибо ВАМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Полина, с благодарностью принимаю поздравление от Вас! Постараюсь соответствовать тем качествам, которые Вы во мне видите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майя 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Дорогая Елена Викторовна!!! С Днем Рождения!!! От всего сердца желаю Вам крепкого здоровья, постоянной удачи, взаимной любви. Оставайтесь такой же мудрой, чуткой и доброжелательной. И пусть все, что Вас окружает будет прекрасным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Ой, я так привыкла, что мы в женском коллективе, что пропустила поздравление [ МУЖЧИНЫ! Валерий, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Майечка! Спасибо не только за сердечное поздравление, но еще и за КРАСИВОЕ поздравление! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения