Татуся 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Каких представителей этой профессии вы выделяете больше других? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Мне нравятся Безруков, Балуев, из актрис - Елена Яковлева, Аронова, может быть Ольга Красько (но пока видела ее как-то однообразно - трудно сказать). Вот. А вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 мне ноавиться Безруков, Низовой. это из мужчин из женщин не могу ни кого выделить не из наших не из иностранных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 обожаю Ж. Депардье и Ж.Жено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Российское(советсое)кино: 1 Андрей Миронов 2.Алиса Фрейндлих 3.Евгений Леонов 4.Анатолий Папанов 5. Меньшиков 6. Лариса Удовиченко Зарубежное кино: 1.Брюс Уиллис 2.Николас Кейдж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Лебедев Евгений Алексеевич - произвел на меня самое сильное впечатление (особенно в роли лошади, только это в театре). Татьяну Васильеву очень люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Вот еще забыла П. Ришар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения