Гость Enotik Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Всем привет! Наивный вопрос для мамаши двух детей. Больше всего с мужем пользуемся и доверяем презервативам (наверное, смешно в наше провященное время?). Хочу спросить у народа - насколько они надежны по вашим наблюдениям (знаниям), если не рвутся? Насколько вероятность внеплановой беременности, если все контакты и в опасные и безопасные дни были только с презервативами и внешних нарушений их целостности не замечено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Думаю, если не порвался, то защита почти 100%. Только унас они почти всегда рвутся.поэтому выбрали другой метод контрацепции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 До ребенка 10 лет пользовалась презервативами. У меня получилась 100% безопасность - ни одной "внеплановой" беременности не было. Если и рвался (такое правда сооовсем редко было), то под рукой держала постинор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Спасибо, немного утешили. Проблема в том, что я вне России и не очень тут ориентируюсь в аптеках и врачах, даже не знаю как тест на беременность здесь купить. А задержка, хоть и небольшая (3-4 дня), но раньше не было такого (когда цикл устанавливался после родов, все начиналось четко и прогнозировалось). А тут все признаки ПМС налицо, кроме главного - выделений. Короче, некоторое непонимание. Правда думаю, что можно объяснить и переменой места жительства: приехала около месяца назад в другой часовой пояс и климат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Поддерживаю всех остальных в этой теме, считаю безопасность близкой к 100%. Я тоже лет 8 пользовалась до рождения ребенка и потом вот уже 3-ий год - все (ТТТ) в порядке было и есть. Порвался один единственный раз - была еще неопытной девочкой, воспользовалась для смазки кремом. Партнер мне тогда покрутил у виска)) На всю жизнь запомнилось - с презервативом никаких кремов на жирной основе, только специальные смазки для конкретно этих целей (если необходимо ). Ну и размер надо грамотно выбирать. Слишком туго - повод для беспокойства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Девочки, а как определять призерватив по размерам? У нас вечно рвался..........это получается маленький размер или наоборот большой......и как размер определить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Ну, этим вообще муж должен заниматься. Там же какие-то размеры на коробочках указываются вроде? Но еще от фирмы-изготовителя зависит, конечно. Методом "примерок" видимо) Я знаю, что моему мужу пришлось поискать "своего" производителя, когда уже ребенок родился и встал вопрос об оптовых закупках презервативов) Некоторые так пачками и отправлялись в ведро - то широки/узки, то коротки. Но потом нашли, все довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Девочки, а как определять призерватив по размерам? У нас вечно рвался..........это получается маленький размер или наоборот большой......и как размер определить? 303507[/snapback] Я так понимаю: если большой - он соскакивает раньше чем надо (есть у них такая подлость), а рвется скорее всего маленький - не выдерживает напряжения. На некоторых презиках пишут их размер, по-моему немцы так делают или китайцы - не помню на каких читала инструкцию. Знаю, что сейчас некоторые фирмы выпускают простые (normal) и большие (xxL). А для кого, что не знаю. Надо в интернете покопать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Enotic, я с оффом Вы не из Франции случайно? Если какие вопросы по стране, перебирайтесь в Заграницу-Францию Мы вот тоже после родов только презервативами, и никогда никаких проблем, ничего не рвется А задержкa запросто может быть связана с переездом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Enotic, я с оффом Вы не из Франции случайно? Если какие вопросы по стране, перебирайтесь в Заграницу-Францию Мы вот тоже после родов только презервативами, и никогда никаких проблем, ничего не рвется А задержкa запросто может быть связана с переездом 303594[/snapback] Да, из Франции, кажись юго-запад от Парижа (ТГВ 1.40 до нас), город Ле Ман. Я по Французским сайтам ходила, но по неопытности не придумала как встрять в общение, только читала - многие проблемы и описания уже знакомы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 У нас с презервативами никогда не возникало проблем.Просто надо подобрать фирму которая вам подходит. Но размеры указывают не все фирмы. Совет чтобы не покупать большую коробку , а вдруг они вам не подойдет , купите несколько штук и попробуйте. Так методом пробы найдете подходящие. А тесты на беременность продаются думаю в любойаптеке. Удачи. а задержка думаю из-за перемены климата.Ну и переживаешь наверное всвязи с переездом.Чтобы не переживать по этому поводу пойди сразу купи тест и сделай его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириска 0 Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 У нас вот тоже постоянно рвутся. Даже не думала, что у многих такая проблема. Среди знакомых все удивляются и не верят. А постинор я принимала два раза - так мне как-то на массаже медсестра сказала, что грудь для моего возраста слишком мягкая и что явно видно, что был гормональняй стресс. Кроме постинора, ни на что списать не могу. Да и по циклу видно - сначала невесть что творится. И живот болит, хотя во время обычных месячных - никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Мы пользуемся призервативами, пока что никаких казусов не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 А мы пользовались... В перерывах между гормонами... Две ляльки получились... И у подруги моей тоже "презервативный" ребенок, причем от женатого - так получилось, растит одна. Не хочу никому сыпать соль на раны, но после вторых родов я практически сразу поставила ВМС, теперь живу нормально и не гружусь. А презервативам я абсолютно не доверяю, хотя тут многое от организма женщины зависит. Я залетаю, как говорят, как кошка. По-моему, и от святого духа могу родить при стечении обстоятельств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Мы презервативами пользуемся уже 7 лет и ничего такого не происходило. По-моему, дело не в организме женщины, а в качестве изделия номер 1. не экономьте на себе - и все будет в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения