NADINKA 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Уважаемые мамочки-хозяюшки, а что вы делаете с Микамилком? Я имею в виду сухую смесь, которую дают на мол.кухне. Дочка на ГВ, так что по прямому назначению не используем, может, есть какие рецептики, или другие идеи?javascript:emoticon('') Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Я добавляла в тесто для блинов, вместо молока, хорошо получалось. Никакой разницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 А я делаю конфеты. Перемешиваю пакет Микамилка с брикет мороженого, потом катаю из получившейся смеси шарики и обваливаю в порошке какао. Очень вкусненько получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 15 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 Спасибо!javascript:emoticon('') Про конфеты я рецепт знала, это правда очень вкусно, но оочень калорийно! Так что такую мняку я могу себе позволить не чаще раза в 1-2 месяца. А в блины добавить попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аста 0 Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Можно сделать трюфели: http://www.kuking.net/5_403.htm Но любая смесь очень калорийна, легко можно набрать вес, не зря бодибилдеры до сих пор любят смешивать детские сухие смеси со своими протеинами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аста 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Еще нашла, может кому пригодится на Масленицу: в блендер льете 400гр теплой воды 2.5 ст.ложки микамилка 2 ст.ложки сахара чуть соли 1.5 стакана муки (можно чуть меньше, тоньше будут) 2 яйца 4 ложки подсолнечного масла Сковородку разогреть и первый раз намазать маслом, потом не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сега Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 А нам микамилк нужен по прямому назначению. Причем того, что выдают на молочной кухне не хватает, а купить его можно только в пунктах, что там же располагают. А сейчас там его не продают уже 3 недели. Ситуация... Даже не знаю, где его брать и чем кормить ребенка. Подскажите, что делать. На другую смесь переходить не хочется: дорого и осталось уже месяца четыре, смысла нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 А нам микамилк нужен по прямому назначению. Причем того, что выдают на молочной кухне не хватает, а купить его можно только в пунктах, что там же располагают. А сейчас там его не продают уже 3 недели. Ситуация... Даже не знаю, где его брать и чем кормить ребенка. Подскажите, что делать. На другую смесь переходить не хочется: дорого и осталось уже месяца четыре, смысла нет 597474[/snapback] Сега, готова вам свою отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сега Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Сега, готова вам свою отдать. 597492[/snapback] Спасибо. А где забирать?8-926-344-42-24 lora-1802@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Сега, готова вам свою отдать. 597492[/snapback] Спасибо. А где забирать?8-926-344-42-24 lora-1802@yandex.ru 597551[/snapback] АУУУУУ. Кинула Вам неделю назад на мыло письмо. Вам смесь-то нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Татьяна_* Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Сега, готова вам свою отдать. 597492[/snapback] Спасибо. А где забирать?8-926-344-42-24 lora-1802@yandex.ru 597551[/snapback] Если еще нужна смесь, позвони мне 8-916-133-52-37 Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Пуговка Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Уважаемые мамочки-хозяюшки, а что вы делаете с Микамилком? Я имею в виду сухую смесь, которую дают на мол.кухне. Дочка на ГВ, так что по прямому назначению не используем, может, есть какие рецептики, или другие идеи?javascript:emoticon('') 303477[/snapback] а мы собираем смесь и передаем для детишек-сирот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyMoon 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Девочки, всем привет! я тут новенькая) Мы кушали фрисолак все это время, пока его не "улучшили" в Gold. Улучшенная смесь нам не пошла и я попробовала микамилк. Доча уплетает за обе щечки! Поэтому девочки, если кому не жалко или кому не нужен микамилк люкс, мы с удовольствием возьмем и будем очень благодарны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicoly_sw 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 У кого есть лишний или ненужный микамилк люкс или премиум? я бы забрал, а то нам врач выписал на месяц всего 3 штуки.... а это очень мало. попутно у меня есть NAN 1 - 1 шт. Celia expert 1 - 1 шт Enfamil Premium lipil 2 - 1шт. все это выдали в роддоме в качестве рекламы, но мы этим не кормим) так, что болтается без дела. Кому нужно, пишите на почту. моя почта nicoly_sw@list.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kollen666 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Очень нужен Микамилк! На молочной кухне выдают всего 3 пачки на 2 месяца и нам жутко не хватает! К сожалению купить не могу, т.к. мать-одиночка(((( st09057@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения