naturka 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Писать особо нечего. сегодня утром нас посетил вор. Много утащить не смог, я услышала что проснулся ребенок, встала и спугнула его. Сейчас пишу вот, а сама еще от шока не отошла... Испугавшись, сразу подняла мужа, короче, воришка успел сбежать через балкон. Что меня убивает, так это то, что вчера был большой мусульманский праздник Курбан Байрам, который гласит не убей, и поэтому в пример в наказание этого приносят в жертву только баарашка... Боже... как это можно?! Люди гуляли, праздновали, отдыхают все... а тут к ним вор. Да пускай у них руки отсохнут! )прости меня Господи...) так нельзя... Когда уже обнаружили наши потери... сижу и думаю...Господи, хорошо хоть живы остались. Как действовать с утра не вьедешь, испуг, еще ребенок проснулся, у самой состояние шока... муж потом взял самый большой нож и побежал на улицу... опять же страшно... Храни всех Аллах....но это не мусульманин! И я всерьез теперь думаю о личной безопасности, буду внимательней, лучше сто раз проверить... но и это может не спасти, уних столько приспособлений(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Храни всех Аллах....но это не мусульманин Думаю, что к сожалению, подонки встречаются в любой религии И я всерьез теперь думаю о личной безопасности, буду внимательней, лучше сто раз проверить не знаю, у нас разве что сигнализация поможет... Но не будешь же на ночь сигнализацию ставить А оружие не думаю, что помогло бы, еще и разозлить грабителей может. Хотя у меня был как-то прецендент... К нам по ночам кто-то начал названивать и в телефон и в дверь (именно в те дни, когда мой папа был на вахте). Подхожу к глазку - закрыт, поднимаю трубку - молчание. Явно просекли, что мужчины в доме нет временами, дома только старенькая бабушка, да я иногда наездами. Жутко... У меня отец - охотник, и ружье, естественно есть в доме. Так я на ночь его себе заряженное под кровать клала ... вдруг если что... Думаю, что тот кто звонил об этом не знал, но что-то потом он как-то видно передумал это делать. Но вот мне спать с ружьем под кроватью нааамного спокойней было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 11 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 До сих пор ходим как в тумане... полиция приезжала, утром, еще должны были за отпечатками пальцев приехать,так до сих пор и нет( А еще показывали по телеку что теперь очень контролируют квартиры, и пепел сыпят...и так же прозванивают... Пускай у них у всех руки отсохнут! Жалко фотки в кошельке...эх...больше ничего не жаль... Можно сказать нам урок был... сын проснулся, я воров спугнула, всеравно страшно так.... ведь могли че-нить брызнуть, так делают для сна... когда становишься мамой, все близко к сердцу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Натурка, какой кошмар!!!! Очень сочувствую! В Москве тоже грябят. Но последнее время я слышу только истории, когда квартиры обворовывают в отсутствие хозяев. Или в то время, когда хозяева отправляются в путешествие и оставляют квартиру пустой. Хотя был как-то случай, когда в квартиру ворвались грабители, избили хозяев и вынесли все ценные вещи - включая тяжелую бытовую технику. Но вошли они через дверь - хозяева сами открыли ее неизвестным посетителям. Поэтому в московских домах сейчас кодовые замки. А на окна люди, живущие на 1-2 этажах ставят решетки. А у нас в прошлом году обокрали дачу. Вырвали железные решетки вместе с кирпичной кладкой. Украли котел и трубы для системы отопления. В милицию конечно заявили, но сами понимаете - никаких результатов. А оружие специальное дома не храним, разумеется. На огнестрельное разрешение как минимум нужно. А кухонные ножи и так в каждом доме есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 13 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 А оружие специальное дома не храним, разумеется. На огнестрельное разрешение как минимум нужно. А кухонные ножи и так в каждом доме есть. 304129[/snapback] Да, Лиз, разрешение не помешало бы... Теперь волнует другое, куда прятать наши кухонные ножи, ведь стоят на видном месте. Место откуда влезли - балкон, он в салоне, а салон как кухня плюс комната, все на виду. Меня и так эта квартира раздражает, еще и негатив теперь такой... Дай Бог, скоро переедем. Там-то мы уже точно начнем обдумывать что да куда. А про случай московский ужасно конечно... все отдашь, лишь бы живым остаться. Этот дурень еще и кроссовки мужа прихватил.. я теперь всем на ноги смотрю..ГЫ АДЫДАСОВЕЦ ххх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 НАТАЛИ, КАКОЙ КОШМАР! Слава богу вас не тронули и вы все живы здоровы..... А может газовый балончик иметь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Ой, Натурка, только сейчас наткнулась-ужас-то какой! А вы на каком этаже живете? И балкон на ночь на запирается, да? А что украсть успели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 14 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Аза,тут думаю балончик не поможет( ну засну я... и не пшикну в них, а они пшикнут мне и что... ужас. Сегодня со знакомыми говорила, тут у нас по району вообще круто орудуют, район новый, соседи плохо еще друг друга знают, ну вообщем есть тут кому куда лезть, что брать..и никто потом не опознает. Тут у нас прям рядом с домом несколько строек... мы думаем что это были рабочие (КУРДЫ!) они нищета такая...едут с горных раонов работать сюда, денег мало платят... потом на грубежи идут...вообщем с соседней стройки увидела очень похожего вора, а один из них сегодня прям стоял и смотрел, куда иду, как дверь открываю в подьезд..стоит и улыбается... а мне хочется подрйти прям, и плюнуть на него! Маришка, у нас второй этаж (по-русски). Дело в том, что я всегда запираю двери, но тут балкон закрыть на замок забыла... говорят что и двери тут ломают и стекла бьют..так что, если бы даже я и закрыла..всеравно бы вломились. Я сегодня таких кошмариков наслушалась..что мама не горюй...СПАСИ И СОХРАНИ НАС! Мне страшно так, потому что уже есть о ком думать, о ком надо заботится и растить... Девочки, не вам мне рассказывать что когда в доме есть ребенок, то и поесть и в туалет сходить можно забыть...а тут дверь... причем все вечером проверила, а булкон забыла... Хожу и думаю, пускай они неудачно прыгнут со следующего балкона! Когда мы жили в Алании, то там был гидовский поселок..так вот там однажды одному вору и не повезло...спрыгнул, сломал ногу, его поймали а второй сбежал... Но как сказала полиция...министр тут тоже курд, и даже когда ловят этих воришек..им все сходит с рук! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Натурка, Какой ужас ! Прочитала аж сердце ухнуло! Пусть бог его накажет! И руки пусть отсохнут у всех воришек! Одни люди своим горбом зарабатывают .а другие хотят всё нахаляву! У нас позапрошлом году украли машину.УРОДЫ! Она нам не так легко далась и так жалко было! Не знаешь куда идти .куда бежать.Так они сами позвонили и спросили -не хотим ли мы её выкупить? А цена- треть стоимости машины. А где взять? Одно слово-уроды!!! Столько наглости. И стали постоянно названивать- не надумали ли...Очень мы нервничали и переживали. Я и не думала что так можно бояться телефона. Настоящий психологический триллер. И сколько ещё нервов было потрачено пока выкупили... Кроче вспоминать это до сих пор не могу. Хорошо что всё у вас более менее хорошо обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Наташ, держись! Все наладится. А то, что он украл, так у него Бог больше отнимет. Желаю вам поскорее переехать в новую квартиру, чтобы все было нормально и не страшно. Не бойся, Бог даст больше к вам никто не залезет! Айбарсику и мужу привет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 18 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Девочки, спасибо за моральную поддержку... я чес слово не думала писать на форуме о нашем проишествии...но так мне было страшно, что нужна была поддержка! ириска-кис-кис...ваша история тоже ну просто ужасна! всех их...этих воров... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Солидарна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 31 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Вчера вот узнала от соседки... что позавчера в соседний дом залезли...квартира как наша.. второй этаж... хозяев не было жома..пошарили и вроде ниче не взяли..и все это происходило чуть ли не в 8 вечера...гады взломали замок на балконе... спать спокойно не могу...постоянно глючит...сны плохие снятся...и грабители снятся... даже муж боятся стал((( эти гады уже взламывают если не открыто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 ужас какой. и не знаешь как от них спасаться у нас перед новым годом знакомого обокрали, да так странно, электронный замок просто вырезали, а в квартире ( они в ней не живут еще) все стены разкурочили и полы все вскрыли, а технику никакую не взяли. Наверно деньги уроды искали или тайники. Ничего не нашли и ушли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 31 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 volpe_k всех их Предлагаю новую мыслю...в новых квартирах..по отсутствии хозяув делать проводку тока в полу Шоб этих гадюк всех замячило под плинтус током. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения