кнопочка2006 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Девочки! Я ищу ссылки на книги и журналы по вязанию салфеток СПИЦАМИ. Что-то подоброе с картинки Scorpy. Если владеете, скиньте пожалуйста на irinka60@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кнопочка2006 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Scorpy, а вы нашли схемку салфетки "Павлин". Если поиски увенчались успехом, нельзя ли напроситься на схемку? Пробовала отправить вам это сообщение в личку, но было отказано! irinka60@gmail.com knoposhka@land.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milady 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Scorpy, а вы нашли схемку салфетки "Павлин". Если поиски увенчались успехом, нельзя ли напроситься на схемку? Пробовала отправить вам это сообщение в личку, но было отказано! irinka60@gmail.com knoposhka@land.ru 429966[/snapback] К "Павлину" схемы нет, только описание на англ. И Scorpy его получила уже давно. А вот перевела она его или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bettina 0 Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 (изменено) Пожалуйста, подскажите хотя-бы приблизительно, как юбку вязать. Так понравилась, теперь буду мучаться! Спасайте! 339132[/snapback] Тебе плетёнку? 339152[/snapback] Привет! Я бы тоже не отказалась от плетенки- описания Спасибо! Уже увидела Изменено 10 Марта 2007 пользователем bettina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shake 0 Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Девочки, вот страничка, где описана техника вязания "ПЛЕТЕНКИ" http://forum.knitting-info.ru/index.php?sh...=0entry100570 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 А есть у кого-то образец мужского полувера? Хочу мужу связать, а журналов с муж. светерами нету Помогите.... 339414[/snapback] Посмотри здесь ,если еще есть необходимость!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алика 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Помогите найти описание этой модельки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranafa 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 (изменено) Дорогие рукодельницы! Помогите, пожалуйста, советами как связать "жабо" для такой кофточки. Спасибо заранее! Изменено 3 Декабря 2007 пользователем maranafa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 (изменено) Дорогие рукодельницы! Помогите, пожалуйста, советами как связать "жабо" для такой кофточки. Спасибо заранее! 576484[/snapback] Посмотри,такое "жабо" тебе надо?Фото не большое и нельзя хорошо рассмотреть.......у тебя,мне кажется,такое же "жабо" только в два ряда! Изменено 3 Декабря 2007 пользователем мариэла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranafa 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Да, очень похоже на этот узор. А схемка к нему есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milady 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Девочки, пожалуйста помогите найти описание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Да, очень похоже на этот узор. А схемка к нему есть? 577885[/snapback] Провязывать надо несколько столбиков с накидом в одну петлю,количество столбиков выбирай сама в зависимости от желаемой "пышности" оборки,и по такой же схеме провязывай следующий ряд сетки!Если не все поняла - спрашивай, помогу !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranafa 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Я поняла, большое спасибо за помощь. Довяжу до конца покажу что получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Я поняла, большое спасибо за помощь. Довяжу до конца покажу что получилось 579973[/snapback] "Ловлю" на слове, буду ждать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Девушки, нашла где-то в инете такие платьеца, теперь никак не могу найти их описание, причем даже не помню где платья нашла, помогите!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения