Milady 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Девочки, пожалуйста помогите найти описание 578273[/snapback] Ураааааа Нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Девушки, у кого-нибудь есть описание вот такой кофточки, поделитесь пожалуйста, а то я нашла только какой-то совершенно не читаемый скан кофта_обр.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Девушки, у кого-нибудь есть описание вот такой кофточки, поделитесь пожалуйста, а то я нашла только какой-то совершенно не читаемый скан кофта_обр.bmp 590707[/snapback] Танюша!Загрузила очень большого формата фотку - не читается,перезагрузи,плиз,я ее увидеть не могу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Попытаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Получилось!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Попытаюсь 591018[/snapback] Танюша,могу только написать как вязать рисунок,но кофточка вяжется сверху(если я не ошибаюсь)поэтому выложи еще скан,пусть он и плохой,но по нем определим как вязать от горловинки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 (изменено) Когда смотришь на картинку, вроде все видно, но когда распечатываешь (все равно какого размера), то не видно колличество воздушных петель Изменено 15 Января 2008 пользователем Tania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 (изменено) Танюша,я посмотрю и тебе попытаюсь набросать схемку,если можно,в ближайшие дни - сейчас аврал на работе!!!!ОК? Изменено 18 Января 2008 пользователем мариэла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Спасибочки, буду ждать. До лета еще все равно далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютик!!! 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Добрый день рукоделиницы!!!!!!! Помогите пожалуйста!!!!!! Нигде не могу найти схему и описание вязаного зонтика (крючком). Может есть у кого-то, пожалуйста, очень нужно!!!! Поделитесь!!!! Хочу красивый, ажурный ....для своей свадьбы.... Буду безумно благодарна!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Добрый день рукоделиницы!!!!!!! Помогите пожалуйста!!!!!! Нигде не могу найти схему и описание вязаного зонтика (крючком). Может есть у кого-то, пожалуйста, очень нужно!!!! Поделитесь!!!! Хочу красивый, ажурный ....для своей свадьбы.... Буду безумно благодарна!!!!! 593700[/snapback] Посмотри вот тут, это зонт для куклы, но может сам принцип подойдет, тоже зонт, еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Танюша,я посмотрю и тебе попытаюсь набросать схемку,если можно,в ближайшие дни - сейчас аврал на работе!!!!ОК? 591771[/snapback] Мариэла, ты про меня не забыла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Танюша,я посмотрю и тебе попытаюсь набросать схемку,если можно,в ближайшие дни - сейчас аврал на работе!!!!ОК? 591771[/snapback] Мариэла, ты про меня не забыла? 599207[/snapback] Танюша,извени ,замоталась и............забыла,обещаю в ближайшие дни исправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Девочки! Очень нужна такого типа пряжа В этом магазине нет. Помогите найти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения