Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Ищу!

Гость тутти

Рекомендуемые сообщения

Надюша, тебе нужна именно розовая? Это плюш, я с него вязала, у нас его полно, но я по белому специализируюсь, прет меня по белому цвету :biggrin:

Я могу посмотреть у нас, тебе ее сколько надо?

Вот что я с такой пряжи вязала:

кофта.JPG

Но я вязала в две нити: одна плюша и одна полушерсть, так получается пышнее и аккуратнее

• Ответы 72
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Юль! Я замыслила связать девочкам маленьким комбезики ,кофточки ,Соне кофточку. Ну и что получится еще. Я хотела заказать белой ,красной ,голубой, розовой ,зеленой и желтой по 20 моточков. Здорово ,что у вас есть эта пряжа. Она такая классная на ощупь . Я звонила везде. Мне сказали, что не известно ,когда ее вообще привезут :biggrin:

Она скорее всего турецкая, у меня этикеток не осталось к сожалению. Много терецкой пряжи можно найти в Китае. Завтра я проскочу, если у нас нет - попрошу девочку с Китая привезти, она в пятницу едет)

Кстати, она очень легкая, на кофту ушло по-моему около 2 мотков, в 2 нити с полушерстью, полушерсть больше расходовалась, чем плюш :biggrin:

Юль! Пряжа финская. Плюш - однозначно. Состав - полиамид 100%. Возможно и турки делают. Здесь вес 50 г 120 м. А на какой рост у тебя ушло 2 мотка, На старшую девочку? Я тоже думаю в 2 нитки вязать.

Буду признательна, посмотрите, пожалуйсто.

на 2-3 года, на малую вязала. У нее реально расход маленький.

Завтра гляну - сразу отпишусь) Может и финская, не помню, точно не наша.

Надюша, я посмотрела. Как я и предполагала плюш у нас есть. Четырех видов: русский (Сусанна, г.москва), мой любимый турецкий, германский и китайский. Разброс цен:

русский (50гр., 50м) - 65р, турецкий (50гр., 100м) - 70р., германский - граммовку не помню, около турецкого, ценник за сотню (кажется 112р), и китайский - 80р за 100гр.

А, и еще один турецкий - 100гр, 180м. - 115р.

От себя: та кофта, фотку которой я выложила - связана из турецкого, 3 по 50гр. мотка на кофту. Побеседовала еще со знающими людьми, все в один голос говорят, что расход у плюша маленький, на взрослую кофту уходит 2-3 мотка по 100гр.

Цвета: ярко-розовый, нежно-розовый (очень милый), меланж сине-голубой, белый, молочный, красный. Нет только зеленого.

Отлично! Доверюсь тебе и выберу турецкий_твой любимый. Если такой расход маленький, то можно по 10 моточков яркого и нежного розового, сине-голубого, красного , молочного и 15 белого. Получается 65 мотков по 70 р. Юль, пиши мои дальнейшие действия. :biggrin:

Завтра еще раз подскочу туда, зарезервирую количество, скажу тебе - сколько каких есть :biggrin: а там скоординируемся. Я там постоянный покупатель, на хорошем счету, так что мне в резерв поставят без проблем.

Танюша,я посмотрю и тебе попытаюсь набросать схемку,если можно,в ближайшие дни - сейчас аврал на работе!!!!ОК?

591771[/snapback]

Мариэла, ты про меня не забыла? ^kiss5^

599207[/snapback]

Танюша,извени ^kiss5^ ,замоталась и............забыла,обещаю в ближайшие дни исправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

599227[/snapback]

Мариэла, ты опять про меня забыла? ^kiss5^

Отлично! Доверюсь тебе и выберу турецкий_твой любимый. Если такой расход маленький, то можно по 10 моточков  яркого и нежного розового, сине-голубого, красного , молочного и 15 белого. Получается 65 мотков по 70 р. Юль, пиши мои дальнейшие действия. ^blush2^

Готово! Хотела зарезервировать - но не вынесла душа поэта ^read^ я их сразу выкупила. Пока на руках вот это:

пряжа.JPG

5 цветов (100гр., 180м, цена 110р) по 5 мотков, потому как 50гр такой цветовой гаммы не было, был только позорный защитного цвета.

На днях еще заскочу - 5 мотков сине-бело-голубого меланжа.

Расход у этой пряжи совсем небольшой. Маленький моточек на фото - это остатки моей пряжи, пушистее она выглядит засчет растрепанности мотка, а нитка такая же - на ярко-розовом нитка из большого мотка и моего остатка.

В общем, смотри ^yes^

На фотке цвета выглядят чуть-чуть темнее, чем они есть, тот который красный - на самом деле ярко-розовый, тот который темный - на самом деле яркий сиреневый.

В общем хожу, и облизываюсь, как кот на сметану ^read^

Не выдержала - связала образец. Вязала спицами №3, в одну нитку, тоже неплохо, хотя с добавочной нитью будет теплее

образец.JPG

Ура!!! ^read^

Мариэла!!!!! Ау!!!!

Изображение

Мариэла!!!!! Ау!!!!

Изображение

603170[/snapback]

Танюша, ^kiss5^ сейчас на работе будет спокойнее (праздники прошли) и обещаю как пионер,буду заниматься твоим вопросом!!!!! ^heart^

Я на этой работе не давно и все тонкости не знала,поэтому и пообещала тебе, а оказывается времени нет совсем,еще и поздно домой прихожу-уже ничего не хочется делать...........

Я о тебе помню, ^heart^

• 1 месяц спустя...

Девочки-вязальщицы!

Помогите разобрать узор, крутила вертела, листала книги по вязанию, никак не могу разобраться.

В вязке идут перекиды, но вот как?

Подскажите описание узора.

Заранее благодарю.

Лицевая сторона

Изображение

Изнаночна сторона

Изображение

Удачи всем!

• Создать...