Юлечка 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Надюша, тебе нужна именно розовая? Это плюш, я с него вязала, у нас его полно, но я по белому специализируюсь, прет меня по белому цвету Я могу посмотреть у нас, тебе ее сколько надо? Вот что я с такой пряжи вязала: Но я вязала в две нити: одна плюша и одна полушерсть, так получается пышнее и аккуратнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Юль! Я замыслила связать девочкам маленьким комбезики ,кофточки ,Соне кофточку. Ну и что получится еще. Я хотела заказать белой ,красной ,голубой, розовой ,зеленой и желтой по 20 моточков. Здорово ,что у вас есть эта пряжа. Она такая классная на ощупь . Я звонила везде. Мне сказали, что не известно ,когда ее вообще привезут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Она скорее всего турецкая, у меня этикеток не осталось к сожалению. Много терецкой пряжи можно найти в Китае. Завтра я проскочу, если у нас нет - попрошу девочку с Китая привезти, она в пятницу едет) Кстати, она очень легкая, на кофту ушло по-моему около 2 мотков, в 2 нити с полушерстью, полушерсть больше расходовалась, чем плюш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Юль! Пряжа финская. Плюш - однозначно. Состав - полиамид 100%. Возможно и турки делают. Здесь вес 50 г 120 м. А на какой рост у тебя ушло 2 мотка, На старшую девочку? Я тоже думаю в 2 нитки вязать. Буду признательна, посмотрите, пожалуйсто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 на 2-3 года, на малую вязала. У нее реально расход маленький. Завтра гляну - сразу отпишусь) Может и финская, не помню, точно не наша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Надюша, я посмотрела. Как я и предполагала плюш у нас есть. Четырех видов: русский (Сусанна, г.москва), мой любимый турецкий, германский и китайский. Разброс цен: русский (50гр., 50м) - 65р, турецкий (50гр., 100м) - 70р., германский - граммовку не помню, около турецкого, ценник за сотню (кажется 112р), и китайский - р за 100гр. А, и еще один турецкий - 100гр, 180м. - 115р. От себя: та кофта, фотку которой я выложила - связана из турецкого, 3 по 50гр. мотка на кофту. Побеседовала еще со знающими людьми, все в один голос говорят, что расход у плюша маленький, на взрослую кофту уходит 2-3 мотка по 100гр. Цвета: ярко-розовый, нежно-розовый (очень милый), меланж сине-голубой, белый, молочный, красный. Нет только зеленого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Отлично! Доверюсь тебе и выберу турецкий_твой любимый. Если такой расход маленький, то можно по 10 моточков яркого и нежного розового, сине-голубого, красного , молочного и 15 белого. Получается 65 мотков по 70 р. Юль, пиши мои дальнейшие действия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Завтра еще раз подскочу туда, зарезервирую количество, скажу тебе - сколько каких есть а там скоординируемся. Я там постоянный покупатель, на хорошем счету, так что мне в резерв поставят без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Танюша,я посмотрю и тебе попытаюсь набросать схемку,если можно,в ближайшие дни - сейчас аврал на работе!!!!ОК? 591771[/snapback] Мариэла, ты про меня не забыла? 599207[/snapback] Танюша,извени ,замоталась и............забыла,обещаю в ближайшие дни исправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 599227[/snapback] Мариэла, ты опять про меня забыла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Отлично! Доверюсь тебе и выберу турецкий_твой любимый. Если такой расход маленький, то можно по 10 моточков яркого и нежного розового, сине-голубого, красного , молочного и 15 белого. Получается 65 мотков по 70 р. Юль, пиши мои дальнейшие действия. Готово! Хотела зарезервировать - но не вынесла душа поэта я их сразу выкупила. Пока на руках вот это: 5 цветов (100гр., 180м, цена 110р) по 5 мотков, потому как 50гр такой цветовой гаммы не было, был только позорный защитного цвета. На днях еще заскочу - 5 мотков сине-бело-голубого меланжа. Расход у этой пряжи совсем небольшой. Маленький моточек на фото - это остатки моей пряжи, пушистее она выглядит засчет растрепанности мотка, а нитка такая же - на ярко-розовом нитка из большого мотка и моего остатка. В общем, смотри На фотке цвета выглядят чуть-чуть темнее, чем они есть, тот который красный - на самом деле ярко-розовый, тот который темный - на самом деле яркий сиреневый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 В общем хожу, и облизываюсь, как кот на сметану Не выдержала - связала образец. Вязала спицами №3, в одну нитку, тоже неплохо, хотя с добавочной нитью будет теплее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Мариэла!!!!! Ау!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Мариэла!!!!! Ау!!!! 603170[/snapback] Танюша, сейчас на работе будет спокойнее (праздники прошли) и обещаю как пионер,буду заниматься твоим вопросом!!!!! Я на этой работе не давно и все тонкости не знала,поэтому и пообещала тебе, а оказывается времени нет совсем,еще и поздно домой прихожу-уже ничего не хочется делать........... Я о тебе помню, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Девочки-вязальщицы! Помогите разобрать узор, крутила вертела, листала книги по вязанию, никак не могу разобраться. В вязке идут перекиды, но вот как? Подскажите описание узора. Заранее благодарю. Лицевая сторона Изнаночна сторона Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения