Гость тутти Опубликовано 8 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2005 купила пряжу оливкового цвета, три оттенка, шерсть, битую неделю не могу придумать модель. помогите пожалуйста кто чем может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOVUSHKA 0 Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Здравствуйте, все! Спасибо, что форум жив, что вы все пытаетесь восстановить утраченное! Одно время я бывала здесь часто, сейчас, увы, времени мало:-(((. Хочу сказать, что из прошлого форума довольно много моделей удалось распечатать, что-то сохранить на жестком диске. Буду рада, если смогу кому-то помочь, выложив здесь те модели...Если, конечно, это кому-то нужно! 280191[/snapback] ZOYKA! Ещё как нужно!!! Я ищу юбку из мелированной(по-моему, её ещё называют принтерная) пряжи! CHUNYA и SIMKA мне очень помогли с вязкой самого рисунка(спасибо им огромное!!!!), а теперь, не знаю, как закончить модель(не в смысле закрыть петли, а довести до ума!) Если есть такая возможность, буду очень признательна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ludik 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 а может у тебя фото есть или знаешь из какого журнала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOVUSHKA 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 а может у тебя фото есть или знаешь из какого журнала? 313485[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ludik 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 нет, мне такой не попадалось..я б запомнила..весч! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ludik 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 а вот подсказать как делается такая плетенка могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOVUSHKA 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 а вот подсказать как делается такая плетенка могу 313724[/snapback] Ну, это я уже выяснила, теперь нужно узнать, как закончить и привести в товарный вид Мне кажется, что нужно каким-то образом вывязать пояс, или что-то сделать для этой части юбки.. жаль, если никто не сможет подсказать Эта модель была в старом форуме, в году эдак 2004... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpy 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Девочки, помогите найти схему салфетки "Павлин" - вязанная спицами. Увидела её на форуме МЕЛИССЫ, там была ссылка на форум НЯНИ, но такая страница не существует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Ольгуша* 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Пожалуйста, подскажите хотя-бы приблизительно, как юбку вязать. Так понравилась, теперь буду мучаться! Спасайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOVUSHKA 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Пожалуйста, подскажите хотя-бы приблизительно, как юбку вязать. Так понравилась, теперь буду мучаться! Спасайте! 339132[/snapback] Тебе плетёнку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 А есть у кого-то образец мужского полувера? Хочу мужу связать, а журналов с муж. светерами нету Помогите.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Ольгуша* 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Пожалуйста, подскажите хотя-бы приблизительно, как юбку вязать. Так понравилась, теперь буду мучаться! Спасайте! 339132[/snapback] Тебе плетёнку? 339152[/snapback] Да, плетенку. Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOVUSHKA 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 ОЛЬГУША, лови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Ольгуша* 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 SOVUSHKA, спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Kate_* Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 В первый раз на вашем форуме. Много интересных моделей. Много искала по интернету модели мужских шарфов, ничего толкового так и не нашла. Может есть у кого, что-то оригинальное и не сложное. Потому что как минимум половины не понимаю из описаний и схем. Заранее благодарна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения