elenka 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Всем привет!!! Давайте поиграем ещё в одну детскую игру. В очень простую,но при этом сложную,т.к требует и фантазии и памяти из детства. Называется она ЗАГАДКИ.Будем стараться для начала попроще,а там как пойдёт. Итак,загадка намбер один... Без окон,без дверей Полна горница людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Всем привет!!! Давайте поиграем ещё в одну детскую игру. В очень простую,но при этом сложную,т.к требует и фантазии и памяти из детства. Называется она ЗАГАДКИ.Будем стараться для начала попроще,а там как пойдёт. elenka здорово, я за!!! Без окон,без дверей Полна горница людей. Огурец "Сидит девица в темнице, А коса на улице" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Всем привет!!! Давайте поиграем ещё в одну детскую игру. В очень простую,но при этом сложную,т.к требует и фантазии и памяти из детства. Называется она ЗАГАДКИ.Будем стараться для начала попроще,а там как пойдёт. elenka здорово, я за!!! Без окон,без дверей Полна горница людей. Огурец "Сидит девица в темнице, А коса на улице" 304730[/snapback] Алёна ,спасибо огромное за поддержку!!!! Надеюсь ,что к нам присоединяться !!!!! Ответ на твою загадку- морковь По горам,по долам Ходит шуба да кафтан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 овцы и козы? Тогда так красная головка попадает в дырку ловко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 овцы и козы? Тогда так красная головка попадает в дырку ловко 304744[/snapback] Нет! это не овцы и не козы,а.....(сколько точек,столько и букв в слове-ответе) А про ловкую головку пока не додумалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 А про ловкую головку пока не додумалась 304779[/snapback] Дятел и дупло Нет! это не овцы и не козы,а.....(сколько точек,столько и букв в слове-ответе)Бараны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Нет! это не овцы и не козы,а.....(сколько точек,столько и букв в слове-ответе)Бараны? 304809[/snapback] Правильно!!! Бараны.!!! Шутником слыву в народе, А расту я в огороде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Нет! это не овцы и не козы,а.....(сколько точек,столько и букв в слове-ответе)Бараны? 304809[/snapback] Правильно!!! Бараны.!!! Шутником слыву в народе, А расту я в огороде. 304833[/snapback] Даю подсказку..... П . . . . . . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 Петрушка Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 Лестница! То лежачий, то стоячий, То холодный, то горячий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 Душ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 Душ 305619[/snapback] А загадка Ваша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 Тогда я загадаю.... Есть нота " ФА" Есть нота "СОЛЬ" А есть растение..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Фасоль Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Фасоль Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. 305775[/snapback] Я второй день мучаюсь,ведь знала,з-н-а-л-а,......подскажите,плиззззззз Варежки,вряд-ли?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения