Kалина 0 Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Варежки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Варежки 306448[/snapback] Йохо!!!! йес--с-с-с!!!!!!!!!!!!!!!! Моя загадка: Кто там под мостиком виляет хвостиком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Кто там под мостиком виляет хвостиком? Рыба? "Маленький, удаленький. Сквозь землю прошел - Красную шапочку нашел." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 "Маленький, удаленький. Сквозь землю прошел - Красную шапочку нашел." 306718[/snapback] Грибок А теперь моя загадка: Еду, еду, Следов нету. Рублю, рублю, щепок нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Еду, еду, Следов нету. Рублю, рублю, щепок нету. А подсказку можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Подсказываю. Первая буква Л. (Едем летом, зимой не получится Очень романтическое средство передвижения, когда без мотора) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Подсказываю. Первая буква Л. (Едем летом, зимой не получится Очень романтическое средство передвижения, когда без мотора) А-а-а-а лодка? " Утром бусы засверкали, Всю траву собой заткали, А пошли искать их днем, Ищем, ищем - не найдем. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 А-а-а-а лодка? " Утром бусы засверкали, Всю траву собой заткали, А пошли искать их днем, Ищем, ищем - не найдем. " 307806[/snapback] Ага, лодка. А Ваша загадка, наверное, про росу. А теперь моя: Без рук, без топоренка Построена избенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Плотина Белый дед, Белее нет. Старый,горбатый Лежит возле хаты. Лежит всю зиму Никто не поднимет, Весна придет-он сам уйдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Сугроб? Сидит дед, во сто шуб одет Кто его раздевает, тот слезы проливает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Лук Сугроб-правильно Если днём на солнце тает, Если к ночи вновь зима, Что скажите вырастает На деревьях и домах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Сосульки? бывает черная, бывает красная, когда зеленая она белая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Смородина Два брата родных: Одного всякий видит, Да не слышит, Другого все слышат, Да не видят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 Не знаю, может быть, отражение и эхо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Не знаю, может быть, отражение и эхо? 308645[/snapback] Нет Подсказка зимой это не бывает,в основном -весной,ЛЕТОМ(больше),м.б осенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения