elenka 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Ну вот,закончилась наша Лесенка.Выше ступенек нет,мы стоим на самой вершине Игры.И что же мы видим?. Может мы видим много разных городов России,бывшего СССР,а может и всего мира? Давайте сыграем в города?!Пусть это будет только действительно города,а не поселки и деревушки.А если этот город не на слуху,то в скобочках можно указать,где он находится,так ,для информации....Ну что,сыграем?! следующее название города на последнюю букву предыдущего..... 1. Москва( я тут живу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 1. Москва ( я тут живу) 2. Астрахань ( вспоминаю вкусные астраханские арбузы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 1. Москва ( я тут живу) 2. Астрахань ( вспоминаю вкусные астраханские арбузы ) 3, Ногинск (ничего не вспомнила ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 1. Москва ( я тут живу) 2. Астрахань ( вспоминаю вкусные астраханские арбузы ) 3. Ногинск (ничего не вспомнила ) 4. Киев(никогда не была,но мечтаю побывать,особенно весной...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 1. Москва ( я тут живу) 2. Астрахань ( вспоминаю вкусные астраханские арбузы ) 3. Ногинск (ничего не вспомнила ) 4. Киев(никогда не была,но мечтаю побывать,особенно весной...) 5, Вологда (не была) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 1. Москва ( я тут живу) 2. Астрахань ( вспоминаю вкусные астраханские арбузы ) 3. Ногинск (ничего не вспомнила ) 4. Киев(никогда не была,но мечтаю побывать,особенно весной...) 5. Вологда (не была) 6. Анапа(море....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 1. Москва ( я тут живу) 2. Астрахань ( вспоминаю вкусные астраханские арбузы ) 3. Ногинск (ничего не вспомнила ) 4. Киев(никогда не была,но мечтаю побывать,особенно весной...) 5. Вологда (не была) 6. Анапа(море....) 7. Антананариву\Мадагаскар\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 1. Москва ( я тут живу) 2. Астрахань ( вспоминаю вкусные астраханские арбузы ) 3. Ногинск (ничего не вспомнила ) 4. Киев(никогда не была,но мечтаю побывать,особенно весной...) 5. Вологда (не была) 6. Анапа(море....) 7. Антананариву\Мадагаскар\ 8. Уфа ( просто вспомнила ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 1. Москва ( я тут живу) 2. Астрахань ( вспоминаю вкусные астраханские арбузы ) 3. Ногинск (ничего не вспомнила ) 4. Киев(никогда не была,но мечтаю побывать,особенно весной...) 5. Вологда (не была) 6. Анапа(море....) 7. Антананариву\Мадагаскар\ 8. Уфа ( просто вспомнила ) 9. Архангельск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 1. Москва ( я тут живу) 2. Астрахань ( вспоминаю вкусные астраханские арбузы ) 3. Ногинск (ничего не вспомнила ) 4. Киев(никогда не была,но мечтаю побывать,особенно весной...) 5. Вологда (не была) 6. Анапа(море....) 7. Антананариву\Мадагаскар\ 8. Уфа ( просто вспомнила ) 9. Архангельск 10. Каунас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 1. Москва ( я тут живу) 2. Астрахань ( вспоминаю вкусные астраханские арбузы ) 3. Ногинск (ничего не вспомнила ) 4. Киев(никогда не была,но мечтаю побывать,особенно весной...) 5. Вологда (не была) 6. Анапа(море....) 7. Антананариву\Мадагаскар\ 8. Уфа ( просто вспомнила ) 9. Архангельск 10. Каунас 11. Сыктывкар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 1. Москва ( я тут живу) 2. Астрахань ( вспоминаю вкусные астраханские арбузы ) 3. Ногинск (ничего не вспомнила ) 4. Киев(никогда не была,но мечтаю побывать,особенно весной...) 5. Вологда (не была) 6. Анапа(море....) 7. Антананариву\Мадагаскар\ 8. Уфа ( просто вспомнила ) 9. Архангельск 10. Казань (я в этом городе живу.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Новгород Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Дублин\Ирландия\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Норильск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения