Татуся 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 1.Владивосток 2.Караччи\Пакистан\ 3. Иркутск 4. Киров 5. Варшава 6. Анкара \Турция\ 7. Астана 8. Абакан 9. Назрань 10. НИЖНЕКАМСК /ТАТАРСТАН/ 11.Каспийск 12. Курск 13.Кострома 14.Арад \мой город\ 15. Домбасс/вроде есть такой 16. София \Болгария\ 17. Ялта 18. Ашдод \ Израиль \ 19. Душанбе 20.Ейск 21. Кишинев 22. Ванкувер\Канада\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 ой, давайте ка вы на примере..поиграйте пока..а я погляжу.........что-то до меня не очень все доходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 А Абакан, Анкара \Турция\ , Арад, Астана ,Ашдод В Ванкувер\Канада\, Варшава, Владивосток Д Домбасс, Душанбе, Е Ейск И Иркутск К Караччи\Пакистан\ , Каспийск, Киров ,Кишинев, Кострома, Курск, Н Назрань, Нижнекамск /Татарстан/ С София \Болгария\ Я Ялта Это был город Татуси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Теперь мой город... Абакан, Анкара \Турция\ , Арад, Астана ,Ашдод Ванкувер\Канада\, Варшава, Владивосток Домбасс, Душанбе, Ейск Иркутск Караччи\Пакистан\ , Каспийск, Киров ,Кишинев, Кострома, Курск, Назрань, Нижнекамск /Татарстан/ Рига София \Болгария\ Ялта Дальше соответственно пишем на А Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 А Абакан, Анкара \Турция\ , Арад, Астана ,Ашдод В Ванкувер\Канада\, Варшава, Владивосток Д Домбасс, Душанбе, Е Ейск И Иркутск К Караччи\Пакистан\ , Каспийск, Киров ,Кишинев, Кострома, Курск, Н Назрань, Нижнекамск /Татарстан/ С София \Болгария\ Я Ялта Р РИМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 теперь все ясно и понятно. Отличная идея, Ириш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Энже ты все правильно поняла , только я оказалась быстрее. Да и еще одна деталь нужно строчки тоже соотвественно алфавиту делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 теперь все ясно и понятно. Отличная идея, Ириш! 304482[/snapback] Ой ну спасибо что оценили. Так мы никогда не будем повторятся с названиями и так гораздо интереснее и сложнее будет играть. Иногда может даже придется обратиться к атласу. Хи-Хи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Ну поехали..... Абакан, Анкара \Турция\ , Арад, Астана ,Ашдод Ванкувер\Канада\, Варшава, Владивосток Домбасс, Душанбе, Ейск Иркутск Караччи\Пакистан\ , Каспийск, Киров ,Кишинев, Кострома, Курск, Назрань, Нижнекамск /Татарстан/ Рига, Рим София \Болгария\ Ялта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Абакан, Анкара \Турция\ , Арад, Астана ,Ашдод Ванкувер\Канада\, Варшава, Владивосток Домбасс, Душанбе, Ейск Иркутск Караччи\Пакистан\ , Каспийск, Киров ,Кишинев, Кострома, Курск, Минск Назрань, Нижнекамск /Татарстан/ Рига, Рим София \Болгария\ Ялта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Абакан, Анкара \Турция\ , Арад, Астана ,Ашдод Ванкувер\Канада\, Варшава, Владивосток Домбасс, Душанбе, Ейск Иркутск Казань,Караччи\Пакистан\ , Каспийск, Киров ,Кишинев, Кострома, Курск, Минск Назрань, Нижнекамск /Татарстан/ Рига, Рим София \Болгария\ Ялта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Абакан, Анкара \Турция\ , Арад, Астана ,Ашдод Ванкувер\Канада\, Варшава, Владивосток Домбасс, Душанбе, Ейск Иркутск Казань,Караччи\Пакистан\ , Каспийск, Киров ,Кишинев, Кострома, Курск, Минск Назрань, Нижнекамск /Татарстан/, Новосибирск Рига, Рим София \Болгария\ Ялта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Абакан, Анкара \Турция\ , Арад, Астана ,Ашдод Ванкувер\Канада\, Варшава, Владивосток Домбасс, Душанбе, Ейск Иркутск Казань,Караччи\Пакистан\ , Каспийск, Кемерово, Киров ,Кишинев, Кострома, Курск, Минск Назрань, Нижнекамск /Татарстан/, Новосибирск Рига, Рим София \Болгария\ Ялта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Абакан, Анкара \Турция\ , Арад, Астана ,Ашдод Ванкувер\Канада\, Варшава, Владивосток Домбасс, Душанбе, Ейск Иркутск Казань,Караччи\Пакистан\ , Каспийск, Кемерово Киров ,Кишинев, Кострома, Курск, Минск Назрань, Нижнекамск /Татарстан/, Новосибирск Осло Рига, Рим София \Болгария\ Ялта Я что-то пытаюсь внедриться,только чёрный цвет не нашла...выделила синим,только зря цитатой...ну ладно следующая попытка долна быть ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Абакан, Анкара \Турция\ , Арад, Астана ,Ашдод Ванкувер\Канада\, Варшава, Владивосток Домбасс, Душанбе, Ейск Иркутск Казань,Караччи\Пакистан\ , Каспийск, Кемерово Киров ,Кишинев, Кострома, Курск, Минск Назрань, Нижнекамск /Татарстан/, Новосибирск Осло, Орёл Рига, Рим София \Болгария\ Ялта Нужно просто выделить курсором слово и кликнуть на кнопку В Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения