oli 0 Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Честно говоря, родители мужа меня достали уже. То с велосипедом у нас был конфликт, теперь с музыкой. Объяснять, что Катя пошла в школу в неполные шесть лет, бесполезно. В классе в октябре уже двое деток отпраздновали дни рождения. Им исполнилось по 7(!!!) лет. Катьке только в декабре исполнится шесть. Разница больше года, а нагрузка одинаковая. Какая музыка? Бабушка видит только результат, а как он достается ребенку не видит. Да, она старается и у нее получается, ее хвалят и что-то нам дается легко, но она еще ребенок и ей просто поиграть в куклы хочется. Сейчас у нее на это время еще есть и я не хочу это время отнимать. А бабушке просто хочется перед знакомыми похвалиться внучкой. Она у нее и в школу рано пошла и на танцы ходит и еще на музыку. Я, наверное, слишком взвинченная. Просто устала с ними спорить, последнее время просто игнорирую и все. Так они через мужа на меня давят. Сорри, что нажаловалась, настроение никуда не годиться. Так меня эти конфликты замучали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 может я конечно не права но мне кажется, что родители должны решать, чем заниматься их детям, а не бабушки с дедушками. Тем более если они хотят потешить свое самолюбие. Огромная нагрузка уж точно не нужна маленькому ребенка. Надо как можно больше продлять детство для детишек, потому как детство его не вернешь, я вот тоже всегда очень хотела поиграть кулы, но не успевала это делать, правда я сама выбрала танцы, вместо кукол. А по большему счету, не трепите себе нервы, если возможно тихим сапом боритесь с родителями мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oli 0 Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 мы с мужем все решаем сами, но они постоянно лезут с советами и, если я с чем-то не согласна, смотрят на меня как на идиотку. В последнее время конфликты участились. Мой муж их единственный сын, они не работают, но и материально независимы. Катя для них, как кукла. Весной мы поругались с мамой мужа, когда она сказала Кате, что мама купила ей плохую куртку. Катя пришла домой и заявила мне, что куртка плохая, а бабушка ей подарила красивую и достает из пакета китайскую ярко-малиновую дермантиновую куртку. Я же ей купила спортивную на синтепоне, а бабушка сказала, что куртка мальчишечья. Конфликт такого рода был не первый, но ребенка в него до этого не замешивали, а просто мне высказывали, я на этот раз не выдержала и позвонила свекрови, поругались страшно. Потом через пару месяцев она молча принесла новые босоножки без задника и застежки (шлепки) и на каблучке все в блестках и бусинках. Куда их носить? Так и лежат новые. Потом эта история с велосипедом, я о ней выше писала, теперь музыка. Меня уже называют склочницей и скандалисткой только за то что я не позволяю им лезть не в свое дело. Как они мне уже надоели, кто бы знал. Муж на моей стороне, но ругаться с ними не хочет. Вот такая ерунда. Сейчас я их просто в игнор отправила, ну и они меня, теперь мужу нашептывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 да, не сладно с ними. мне легче, я с родителями мужа вообще не общаюсь, его папа внучку даже не разу не видел, не нужна она ему. Я думаю, и Слава Богу, у неё есть дедушка, которому она нужна, мой папа и бабушка у неё есть, опять таки моя мама. А свекровь со свекром, честно сказать хрен с ними Раньше я заводилась, переживала, обидно было, а теперь мне по фигу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oli 0 Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 да лучше уж "по фигу", чем лезть куда не надо. Мне, в принципе, все равно, я не реагирую, для меня главное, чтобы они ребенка не втягивали в конфликт . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 да лучше уж "по фигу", чем лезть куда не надо. Мне, в принципе, все равно, я не реагирую, для меня главное, чтобы они ребенка не втягивали в конфликт . 409810[/snapback] полностью согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Oli, терпения Вам!!! Не поддавайтесь на уговоры свекров. В них говорит честолюбие, а не забота о ребенке. Знаете, мне, наверное, повезло. Свекр со свекровью к нам не лезут. Даже не знают, что у нас и как у нас. Только то, что мы рассказываем. Мои родители вообще не в курсе. Мы не общаемся уже больше чем 1,5 года. ЗА это время моя мама видела внучку всего 1 раз. Кстати, наши вкусы на одежду и обувь и вкусы моей мамы кардинально отличаются. Босоножки, которые передала бабушка, Илонка не стала одевать, сказала, что не будет и все. пришлось их отдать знакомым. А они недешевые. Так зачем их было покупать, если я предупреждала, что они не понравятся Илоне. А в ответ - ничего, оденет. Оля, а по поводу музыки - не отдавайте Катюшу против ее воли и желания. Захочет - сама пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oli 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 девочки, спасибо за поддержку. Иногда хочется выговориться, а мужу не очень приятно слушать плохое о своей маме. Вот сюда и вылила. МАМА, у вас отопление включили? У нас по городу отопления нет даже в детских садах и школах, а на улице +4. И пока ничего не обещают. С ужасом сейчас вспоминаю прошлогодний Алчевск. Но надеемся на лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 у вас отопление включили? У нас по городу отопления нет даже в детских садах и школах, а на улице +4. И пока ничего не обещают. С ужасом сейчас вспоминаю прошлогодний Алчевск. Но надеемся на лучшее. 410382[/snapback] нет, не включили. У нас тоже холодно. Сегодня до обеда +5, посде обеда + 8. Если такая температура продержится 3 дня - включат. Хоят даже не просифонивали батареи. Не проверяли систему отопления. А мы дома с пятницы - простыли. До конца недели проболеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oli 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 А мы дома с пятницы - простыли. До конца недели проболеем. 410401[/snapback] нам тоже хоть бы до каникул дотянуть и не заболеть, дома холодно, в школе тоже и на танцах вчера в зале было жутко холодно. С сегодняшнего дня у нас в городе подняли плату за отопление и горячую воду в три раза , но все равно ни воды, ни отопления - нет. Илоночке - скорейшего выздоровления и не расстраивать маму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 у нас не затопили в саду!детки в курткахз ходят!я стараюсь не водить ...но не всегда же дома кто то!приходится через день водить!сидят детки в одной группе с обогревателями!ужас! а всё газовая служба никак нам новую ситстему не подключит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oli 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 отопления все еще нет. У Катюши уже насморк хороший. В школе в классе обогреватель стоит и окна заклеяли, но дома у нас ужасно холодно. +16 в доме. Вчера в школе ставили сказку. Получилось смешно, Красная Шапочка хихикала, когда ее волк ел. Вот фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Оленька, Катюша. Нет слов!!! Каая красота!!! Вы молодцы. Не болейте. Нашим деткам здоровье очень нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oli 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 спасибо, мы старались Катя уже начала покашливать Когда уже отопление включат? нет сил уже. Хотя бы в школе включили. У нас на танцах уже половина детей из группы заболели, ходят всего шесть человек. Да и те - кто с соплями, кто с кашлем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Мы с прошлой пятницы не ходим в школу - заболели. Завтар понедельник и все еще дома. Надеюсь, что уже во вторник пойдет в школу. Да и гимнастику пропускаем. Ведь отопления до сих пор нет. Даже в детсадах нет. Закрывают на неопределенный срок. Хорошо, если есть кому с ребенком сидеть, а если нет? Оюещают включить вот-вот. Ждем-с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения