Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Мерзнут ножки

Рекомендуемые сообщения

Во время прогулки очень быстро замерзают ножки (пальчики). Пришлось купить две пары зимних ботинок: сначала Антилопу, а затем решили попробовать Котофей. Размер взяли больше, чем требуется, пробовали одевать пуховые носки, шерстяные. Но ножки мерзнут все равно, вне зависимости ходим мы или катаемся в коляске или на санках. Может это особенности кровообращения, или обувь выбираем неправильно? У кого подобные проблемы - поделитесь опытом!

Может быть особенности кровообращения. У меня когда Машка беситься начинает, у нее конечности леденеют. Сама вся потная, а руки ноги - ледышки.

А валенки не пробовали? Они теплее, чем все сапоги.

А обувь не жмет?

307476[/snapback]

Ботинки проверяли по совету продавца: вынули стельку и приложили к ножке в носке - еще и остается место, поэтому малы , вроде бы, не должны быть.

Может быть особенности кровообращения. У меня когда Машка беситься начинает, у нее конечности леденеют. Сама вся потная, а руки ноги - ледышки.

А валенки не пробовали? Они теплее, чем все сапоги.

308005[/snapback]

Лиз, а в валенках такая реклама сможет ходить? Мне кажется они не удобные и плюс скользкие. Мы и так еле ходим.

Так что не знаем что и делать.

Лиз, а в валенках такая реклама сможет ходить? Мне кажется они не удобные и плюс скользкие. Мы и так еле ходим.

Так что не знаем что и делать.

308148[/snapback]

Ну во-первых валенки не скользкие. могу это сказать стопроцентно! Если только калоши сверху не одевать.....А начет того чтоб ходить.......мы ходили после года но только за ручку. А после двух нормально бегали....

Спасибо за советы. Когда закончатся эти жу-уткие морозы попробуем провести последнюю "Пробу пера" и если ножки все-таки опять замерзнут - тогда бегом за валенками.

• 9 месяцев спустя...

Здравствуйте, я впервые на этом форуме.

Вот как раз недавно общались с подругой, у нас детки одинакового возраста, год и 2мес. Так вот, у ее сына ножки все время на прогулках холодные, они ходят в теплых ботинках на меху и 2 шерст. носках. Все равно холодные.

Тоже не знает, что и делать. раскошелилась на ботинки Гор-Текс, все равно мерзнут ноги.

medok, к вам вопрос: вы ребенку ножки холодной водой обливаете? Ну, вообще закаливающие процедуры проводите?

medok, к вам вопрос: вы ребенку ножки холодной водой обливаете? Ну, вообще закаливающие процедуры проводите?

419471[/snapback]

Мы принимаем контрастный душ. Но ножки все равно мерзнут.

:biggrin: Сын ходит с 1 годика в обуви ЭККО. Всегда на размер больше. В обувь эту рекомендуют надевать носки с синтетикой. (носим их до -10),а потом валенки надеваем. Ноги всегда теплые. Все знакомые и родственники попробовали для детей экко, и мы пришли к выводу, что будем покупать только эту обувь. ^dapping^:wacko:
  • 1 месяц спустя...

Валенки бывают заводские и домашние. В заводских и взрослому тяжело ходить. Они очень жесткие.Нога принимает сферическую форму+ идешь, как на коньках. Домашние валенки ОЧЕНЬ мягкие! Как толстые шерстяные носки! Может, ногу и не исправит, нои испортит вряд-ли. Мало кто каждый день гуляет зимой больше 2 ч.

Мои дети сказали, что в калошах теплее, чем без них. (Мне казалось наоборот).

^nyam^ Сын ходит с 1 годика в обуви ЭККО. Всегда на размер больше. В обувь эту рекомендуют надевать носки  с синтетикой. (носим их до -10),а потом валенки надеваем. Ноги всегда теплые. Все знакомые и родственники попробовали для детей экко, и мы пришли к выводу, что будем покупать только эту обувь.  ^pooh_go^  ^give_rose^

421305[/snapback]

Мы тоже носим Экко с носками, но ножки все равно мерзнут. А кто-нибудь пользовался кремом согревающим для ножек с барсучим жиром фирмы "Наша мама"? сегодня в журнале рекламу увидела ^give_rose^:1rolleyes:

Мы тоже носим Экко с носками, но ножки все равно мерзнут. А кто-нибудь пользовался кремом согревающим для ножек с барсучим жиром  фирмы "Наша мама"? сегодня в журнале рекламу увидела ^pooh_go^  ^give_rose^

435241[/snapback]

Знаю, что мамочки у нас во дворе пользуются кремом с барсучьим жиром ^nyam^ ,но только когда ребенок болеет.

• 2 года спустя...

Мы пользуемся этим кремом -крем согревающий для детских ножек, приходим домой ножки теплые. Использую не только, когда болеет, а когда на улицу идем, а там прохладно и есть вероятность дитю замерзнуть. Это вторая наша зима, опять запаслась этим кремом.Попробуйте, думаю не пожалеете.

• Создать...